SWIFT FRAGILE..
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
Thread: SWIFT FRAGILE..
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/7921
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta
    Posts
    11,116
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 4 Hrs 11 Mins 46 Secs

    SWIFT FRAGILE..

    mau share nih...buat yang punya suzuki swift...jangan pernah taro minuman ato apa ajah yang bisa bikin dasbornya basah...karena temen gua ada kejadian dia taro minuman diatas dasbornya ngerembes ke dalem dasbor..yang akhirnya bikin rusak ecu en kuarin duit 3.5jt.. semoga infonya dapat membantu...

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    ceking
    Guest
    thank info nya

  4. #3
    Kolonel
    Location
    Jakarta nieh..!!
    Posts
    9,934
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 19 Hrs 37 Mins 56 Secs
    wah2....

    ati2 buat yg punya swift
    ================================================== =====
    LoweringKit 2nd..
    http://www.modifikasi.com/showthread...Masuk!!/page10
    GSM : 0878 800 36000

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta
    Posts
    11,116
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 4 Hrs 11 Mins 46 Secs
    up...
    www.rimwerkz.com | INSTAGRAM: @rimwerkz

  6. #5
    Mayor
    Location
    ? puɐlɹǝʌǝu
    Posts
    3,117
    Power
    71 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 9 Hrs 54 Mins 33 Secs
    Bisa ngerembes?? mang dasbornya dari spons ya? :smt005

    hiks parahh.. :smt009

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    806
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 1 Day 13 Hrs 55 Mins 47 Secs

    Re: SWIFT FRAGILE..

    Quote Originally Posted by [jpn
    ]mau share nih...buat yang punya suzuki swift...jangan pernah taro minuman ato apa ajah yang bisa bikin dasbornya basah...karena temen gua ada kejadian dia taro minuman diatas dasbornya ngerembes ke dalem dasbor..yang akhirnya bikin rusak ecu en kuarin duit 3.5jt.. semoga infonya dapat membantu...
    Aye pake swift bos...mau tanya dong, posisi dashboard sebelah mana yg ada ECU nya?

    Satu lagi, koq minumannya bisa keluar dari tempatnya sampai kena dashboard? I'd call it "Human Error" rather that blaming the Swift's dashboard. Di mobil lain bisa aza kejadian sama, tul gak? Hehe

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta
    Posts
    11,116
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 4 Hrs 11 Mins 46 Secs
    gua juga kurang tau..tapi pas dibawa ke suzuki emang disaranin jangan pernah taro apapun yang basah diatas dasbor swift..
    www.rimwerkz.com | INSTAGRAM: @rimwerkz

  9. #8
    Mayor
    Location
    Jakarta , Kuburan tepatnya....
    Posts
    4,520
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 22 Hrs 18 Mins 25 Secs
    setau gw juga buat mobil2 taun 2000 keatas design dashboardnya dah membulat dan sengaja ga ada tempat buat naro barang di dashboard deh, soalnya gara2 faktor apa bila kecelakaan barang2 di dashboard paling berbahaya apa bila mental.. makanya di design ga boleh naro barang..
    makanya pada bulet2 gitu..

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    selatan jakarta
    Posts
    1,782
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    54 Mins 32 Secs
    huh .. dari gypsum kali tuh .. bisa rembes aer ..

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Posts
    12,372
    Power
    55 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 35 Mins 11 Secs
    weeekkkzzz....parah banged bisa rembes gitu..?? kok kaya murahan banged yah...??

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Wuling

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 47
    Last Post: 10th December 2012, 14:34
  2. Replies: 7
    Last Post: 4th September 2012, 15:13
  3. Replies: 50
    Last Post: 18th August 2012, 10:22
  4. Replies: 17
    Last Post: 26th April 2012, 14:37
  5. Dijual Header 4-1 Custom utk Suzuki Swift (Bekas Pake Swift GT2)
    By ryanpetrucci in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 22nd January 2010, 10:01
Back to top