salon mobil OK di surabaya
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 59
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/79209
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    http://modifikasi.com/showthread.php?t=100188
    Posts
    1,055
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 14 Hrs 3 Mins 22 Secs

    salon mobil OK di surabaya

    bro...

    ada yg tau tempat salon mobil yang paling OK di surabaya?
    paling ga dia pake produk2 yg terkenal lah kayak meguiars... mahal dikit gpp yg penting hasilnya OK
    trus jago ngilangin baret2, swirl2, spider2, dsb

    kalo ada, tanya alamat-nya ya...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    L 111 P
    Posts
    2,577
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 55 Mins 37 Secs
    coba ke PPS aja bro, di nginden ada, sukomanunggal ada, mana lagi lupa...

  4. #3
    Sersan Dua
    Posts
    257
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    33 Mins 18 Secs
    PPS tuh yg di teflon coat ya?

    beneran bagus? kok gak ada testinya ya :o

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    surabaya
    Posts
    1,526
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 9 Hrs 12 Mins 50 Secs
    pps mahal banget bos...budgetnya berapaan?ada banyak salon tinggal tergantung budgetnya

  6. #5
    Sersan Dua
    Posts
    257
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    33 Mins 18 Secs
    Dia bilang mahal gak papa...

    Teflon coat : 1.150rb, u/ jazz, swift,yaris, sx4 etc

    ayo boz dicoba terus direview

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung Paris Van Java
    Posts
    10,382
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    teflon coat gmn tuh hasilnya mas ??
    3 Thread Notification for Comment
    **MODCOM Girl MasterPieces**


    !! JUST CLICK'EM !!





  8. #7
    Kapten
    Posts
    2,632
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 13 Hrs 16 Mins 44 Secs
    kayak penggorengan...
    kalau siang bolong ceplok telor ya jadi telor mata sapi.

    honsetly sh harusnya bagus tuh hasilnya. boleh dicoba. ditunggu reviewnya.

  9. #8
    Mayor
    Location
    Bali-Surabaya
    Posts
    3,360
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 57 Mins 39 Secs
    ikutan nimbrung

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    http://modifikasi.com/showthread.php?t=100188
    Posts
    1,055
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 14 Hrs 3 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by undipguy View Post
    Dia bilang mahal gak papa...

    Teflon coat : 1.150rb, u/ jazz, swift,yaris, sx4 etc

    ayo boz dicoba terus direview
    boss... PPS nginden itu yang pas di perempatan lampu merah ke untag ya?
    yg kasih garansi 5 tahun kinclong terus itu kan? CMIIW..

    1 juta 150 rb tu eksterior, interior sama daleman mesin ga?

    boleh tu dicoba kalo emang ada testinya

    BTW, ada usulan tempat lainnya? Ayooo... share yg pernah nyalonin mobilnya di surabaya... biar kita2 tau tempat mana yg bagus dan mana yg enggak...

  11. #10
    Sersan Dua
    Posts
    221
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    35 Secs
    Quote Originally Posted by newbie5758 View Post
    boss... PPS nginden itu yang pas di perempatan lampu merah ke untag ya?
    yg kasih garansi 5 tahun kinclong terus itu kan? CMIIW..

    1 juta 150 rb tu eksterior, interior sama daleman mesin ga?

    boleh tu dicoba kalo emang ada testinya

    BTW, ada usulan tempat lainnya? Ayooo... share yg pernah nyalonin mobilnya di surabaya... biar kita2 tau tempat mana yg bagus dan mana yg enggak...
    gw nemu di web :

    http://www.ppsindo.com/surabaya#timur


    kalau di webnya kayaknya boleh juga..tapi seforum modif belum ada yg testi.. kalau memang bagus, ke pps bandung juga gw jabanin...sekalian mau ngajak michan makan batagor

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 53
    Last Post: 13th November 2013, 11:52
  2. Replies: 47
    Last Post: 18th July 2013, 02:02
  3. Bekleed & Salon di Surabaya
    By wira96 in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 12
    Last Post: 20th April 2012, 07:34
  4. ask: salon mobil surabaya
    By 1501VT in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 6
    Last Post: 25th April 2010, 13:10
Back to top