Kata siapa Innova boros
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 18 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 177
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/7920
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    kicky_innova
    Guest

    Kata siapa Innova boros

    Ha..ha..ha....
    Innova boros?
    Kata siapa? Bandingin sama apa?
    kalo apel bandingin sama duku, mana bisa apel lebih hemat.

    Innova gua tadi ke Padalarang PP, konsumsi bisa di atas 10 Km/ liter.
    Modif yang aku lakukan sementara ini baru ganti knalpot dengan Kansai Knalpot.
    Temen-temen di Innova Community sudah pada coba pake air filter yang Free Flow katanya lebih hemat, sekarang ini lagi trend dengan TPS, perbaikan throtle wirenya.
    Kalo yang D4D bisa lebih irit BBM sampe 15% tapi kalo VVTi cuma 5%, btw worthed buat 5% karena ongkosnya cuma Rp 50.000.
    Makanya gabung aja disitu

    http://groups.yahoo.com/group/innovacommunity/

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Dua
    Posts
    1,213
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    31 Mins 1 Sec
    wah bro kicky berkkunjung juga kesini....
    gw yg bikin thread 'innova boros?', soalnya innova gw standar blm ganti knalpot kansai n belum tuning TPS n ganti air filter, ya jadinya boros klo standar 1:6 ato 1:7.

    gw baru gabung ke innova community (IC.169)

    WELKOMEN di MODCOM....

  4. #3
    Letnan Dua
    Posts
    1,123
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 4 Days 2 Hrs 10 Mins 36 Secs
    tps itu apaan yah? bisa di lakuin dimana nih di luar jkt? thx

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    570
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    26 Mins 33 Secs
    TPS = Throttle positioning sensor

    Nanti di dial sedikit bbrp derajat.

  6. #5
    Sersan Kepala
    Posts
    570
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    26 Mins 33 Secs
    Rekor terbaik salah 1 member milis Innova (seri E) mencatat 1:12 utk perjalanan luar kota, padahal penumpang isi 5 orang.

    Mesin standard, cuman bensin premium dicampur "racun" MOB

  7. #6
    kicky_innova
    Guest
    TPS sementara ini baru di Phoenix Racing di Serpong. Mo tau lebih banyak ikutan aja di milis innovacommunity.
    Besok Sabtu jam 10.30 mau ada kopdar di bengkel tersebut sekalian tune up murah meriah cuma 50k.

  8. #7
    ceking
    Guest
    wowwwww

  9. #8
    Kolonel
    Location
    Jakarta nieh..!!
    Posts
    9,832
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 18 Hrs 44 Mins 6 Secs
    asik..ngikut aghhh
    ================================================== =====
    LoweringKit 2nd..
    http://www.modifikasi.com/showthread...Masuk!!/page10
    GSM : 0878 800 36000

  10. #9
    Quote Originally Posted by Gajah_terbang
    cuman bensin premium dicampur "racun" MOB
    MOB artinya apa?

    thx

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    JAKSEL
    Posts
    6,139
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 46 Mins 25 Secs
    innova emang boros... punya gue jkt (mampang) - bdg (dago) PP bisa 300rb... pake kijang 01 2000cc cuma 150rb, pake jazz cuma 100rb... beda hal kalo disetel sana-sini... kalo tiga2nya mobil di setting jg, tetep aja lebih boros innova... hehehe... innova gue jadi jarang pake deh...

 

 
Page 1 of 18 12345 ... LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Efek Kata-Kata Negatif dan Kata-Kata Positif
    By budi_sus in forum Automotive
    Replies: 23
    Last Post: 12th June 2014, 10:57
  2. Fw: Efek Kata-Kata Negatif dan Kata-Kata Positif
    By bungrace in forum Automotive
    Replies: 18
    Last Post: 12th June 2014, 10:54
  3. Isenk............kata-kata sakti ngerayu cewe !!!
    By jerry_ahh in forum Automotive
    Replies: 50
    Last Post: 29th April 2014, 08:23
  4. Asal kata dan arti kata dari F*CK
    By Ahongz23 in forum Automotive
    Replies: 38
    Last Post: 27th July 2013, 18:50
  5. Replies: 22
    Last Post: 4th May 2013, 21:21
Back to top