[tanya] Per buat Honda Jazz
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 25
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/792
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    monza
    Guest

    [tanya] Per buat Honda Jazz

    Sorry nih, klo udah banya yang nanya.
    Jazz gue make Velg 17 ban 205/40 offset 40
    Sejak gue ganti velg bantingannya jadi nggak enak nih.
    Ada yg bilang make Tein, H&R, or eibach.
    Nah gue mo tanya yg paling enak buat jalan sehari2 di kota yg mana yach ? trus klo gue ganti khan turun bbrp senti nih, bakakl ngesrot nggak ya bannya ke fender?

    Thanks a lot

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Kopral Satu
    Posts
    57
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    per eropa lebih enak drpd per jepang, tp itu semua tergantung selera lagi yah ada yg demen keras ada yg demen empuk

  4. #3
    Mayor
    Location
    Rawamangun
    Posts
    3,642
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 21 Hrs 10 Mins 36 Secs
    Selama gue pake per/lowering kit, menurut gue yang paling enak eibach. IMHO yah
    Nggak nyangkut koq.. masih jauuuuuuuh
    "Silence speaks louder than words" - Dave Mustaine

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    57
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    yoi gw juga pake eibach

  6. #5
    Kolonel
    Location
    Jakarta nieh..!!
    Posts
    9,828
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 22 Hrs 44 Mins 44 Secs
    eIbach uennakk..nggak Mentok lah..
    ================================================== =====
    LoweringKit 2nd..
    http://www.modifikasi.com/showthread...Masuk!!/page10
    GSM : 0878 800 36000

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,440
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 45 Mins 5 Secs
    eibach gak gitu low ya

    aku pake tabane super low. emang low sih. tapi keras nya minta ampun

    pingin ganti eibach nih

    bedanya eibach federn apa eibach pro kit apa ya

  8. #7
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 6 Hrs 39 Mins 41 Secs
    ya jelas dong...bannya kan +tipis..ya kalo mo gaya emang hrs resiko gak nyaman ..
    kalo mo ceper agak mendingan ya pake lowkit ama sok ajustabel...

  9. #8
    monza
    Guest
    eibach itu punya model apa ajah yach buat jazz ?? klo boleh tau tipenya apaan ? trus bengkel yg paling bagus buat ganti per dimana yach ?

    ~thanks

  10. #9
    Mayor
    Posts
    3,753
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 6 Days 20 Hrs 54 Mins 13 Secs
    Eibach utk Jazz 10-40-005-01-22
    Depan: 11-40-005-01 VA
    Belakang: 11-40-005-01 HA

  11. #10
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 6 Hrs 39 Mins 41 Secs
    bos aidil pny toko ya..?

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. nanya donk: per custom buat honda jazz
    By NyU in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 10
    Last Post: 1st December 2012, 15:28
  2. WTS : PER APEX BUAT HONDA JAZZ ATO NEW CITY TH 04-07
    By vr_4 in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 11
    Last Post: 19th December 2009, 22:20
  3. Replies: 78
    Last Post: 31st January 2009, 12:25
  4. WTS per ceper buat honda jazz
    By tOmZZZ in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 14
    Last Post: 7th August 2008, 21:07
  5. Tanya Per Buat Jazz
    By zeus in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 7
    Last Post: 27th July 2006, 22:32
Back to top