PRIVATE SALE --> COLLECTOR'S ITEM W210 E320 '00 - SOLD !!!
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 32
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/79189
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    IG @ascentti
    Posts
    5,351
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 15 Hrs 32 Mins

    PRIVATE SALE --> COLLECTOR'S ITEM W210 E320 '00 - SOLD !!!

    Dear Friends,

    Saya mau lepas mobil kesayangan saya Mercedes Benz E320 New Eyes(CBU ATPM),tahun pembuatan 2000.Black on Java.Full Option karena CBU Germany.Kondisi mulus,KM rendah.Saya prefer jual kepada orang yang hobi dan mau ngerawat. .Mobil saya pakai sendiri dari baru,dan sampai sekarang tidak pernah mengecewakan.Alasan dijual saya mau ganti ke W211. ... Saya lepas di harga Rp 265.000.000 nett.

    Buat yang berminat silahkan hubungi saya di 0813 10 888 555 untuk appointment.Mobil masih saya pakai ke office di daerah Kelapa Gading,Jakarta Utara.Oya,E320 NE tahun 2000 keatas cukup langka loh,karena cuma masuk sedikit ke Indonesia,mengingat waktu itu harganya cukup tinggi dan rata2 orang memilih untuk membeli E260 yang lebih murah.hehe

    Untuk yang serius silahkan hubungi saya via HP (SMS are welcome!),Ini pic2 nya,monggo dilihat:








    Yang berminat boleh hubungi saya untuk keterangan lebih lanjut.

    Reseller welcome,1st come 1st serve

    Thanks,
    Best Regards,
    Alvin A. William

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Jendral
    Location
    Dalam Kandungan
    Posts
    33,253
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 1 Min 44 Secs
    nice bro...

    masih seger neh
     

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    IG @ascentti
    Posts
    5,351
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 15 Hrs 32 Mins
    Quote Originally Posted by charade_ijo View Post
    nice bro...

    masih seger neh
    tengkiu boss,ini juga sayang dijual..cuma berhubung w211 nya sudah datang makanya mesti dijual karena garasi ngga muat..hehehe
     

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    IG @ascentti
    Posts
    5,351
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 15 Hrs 32 Mins
    Selamat malam teman-teman ... Up!!
     

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    IG @ascentti
    Posts
    5,351
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 15 Hrs 32 Mins
    selamat sabtu sore semuanya!!!
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Posts
    1,434
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mths 3 Wks 2 Days 19 Hrs 46 Mins 58 Secs
    wah mobil bgs nih. pk dr baru ya bos, ini obsidient black kan. kira2 net pricenya brp, boleh di-pm. thx
     

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    IG @ascentti
    Posts
    5,351
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 15 Hrs 32 Mins
    Quote Originally Posted by kimoy View Post
    wah mobil bgs nih. pk dr baru ya bos, ini obsidient black kan. kira2 net pricenya brp, boleh di-pm. thx
    hi boss,yap pakai sendiri dari baru..nett nya sementara di 270.000.000 saja boss,coba masukin ofer aja boss..tx
     

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    EARTH
    Posts
    1,693
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 38 Mins 31 Secs
    udah naik ya boss yg lalu buka 250

    bantu up aja gan.................
     

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    IG @ascentti
    Posts
    5,351
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 15 Hrs 32 Mins
    Quote Originally Posted by henset View Post
    udah naik ya boss yg lalu buka 250

    bantu up aja gan.................
    Hehe,denger2 saran temen,ada yang bilang kemurahan,jadi saya revisi harganya..btw thanks ya boss
     

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    IG @ascentti
    Posts
    5,351
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 15 Hrs 32 Mins
    UP UP UP!!
     

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 97
    Last Post: 27th March 2012, 23:28
  2. For sale per Eibach w210 E320
    By dimaz91 in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 2
    Last Post: 30th March 2011, 22:56
  3. Replies: 19
    Last Post: 26th March 2010, 19:01
  4. FS: E320 Masterpiece Sportline 1996 - Collector Item
    By raugusta in forum Merk Lainnya
    Replies: 26
    Last Post: 26th February 2009, 17:23
  5. Private Sale : MB New Eyes E320(CBU) MY2000
    By ascentti in forum Merk Lainnya
    Replies: 25
    Last Post: 15th December 2008, 19:40
Back to top