WTA>kalo per buat yaris,vios,ist tu sama ya??
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/79188
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    bandung
    Posts
    607
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 22 Hrs 22 Mins 39 Secs

    WTA>kalo per buat yaris,vios,ist tu sama ya??

    sama kaya judulnya mohon bantuan ya
    tq

  2. Hokinusa
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Surabaya - Street Motorsport Community
    Posts
    687
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 5 Hrs 3 Mins 4 Secs
    gw udah tanya bro,katanya sama koq..
    loe juga pake vios yah bro??
    hehehe..
    vios 2008 tainya yang compatible..

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    bandung
    Posts
    607
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 22 Hrs 22 Mins 39 Secs
    iya bos pake vios baru bli eibach spring bekas ist tapi vios gw 2005 bos sama ga ya???
    pake vios jg bos?

  5. 21st December 2008, 21:20

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. mesin toyota Vios bukankah sama dgn yaris dan Rush?
    By sealand_11 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 17
    Last Post: 31st May 2013, 23:52
  2. wts: per tanabe nf buat YARIS / VIOS / IST
    By stereoshop in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 23rd October 2011, 15:59
  3. Replies: 3
    Last Post: 12th October 2011, 20:09
  4. ~WTS~ header buat new vios / yaris
    By cibon in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 11th August 2010, 22:53
  5. WTA : kaki2 vios sama yaris sama gak ?
    By BG451MO in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 5
    Last Post: 3rd January 2010, 09:57
Back to top