Internet Explorer cacat & berpeluang untuk disusupi hacker

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/79172
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,113
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 8 Hrs 5 Mins 29 Secs

    Internet Explorer cacat & berpeluang untuk disusupi hacker

    Ada berita baru ni... Dapet dari temen saya dan artikel koran ntah hari apa serta di metro TV... Ada celah berbahaya di Internet Explorer yang bisa berakibat computer anda disusupi oleh para hacker jika memasuki web2 tertentu... Nah,akhir2 ini saya lihat banyak sekali Thead yg berisi junk dgn link2 forex trading maupun yang lain... Saya menganjurkan utk tidak tergiur dengan thread2 junk yg biasa muncul dari member2 baru yang tdk jelas asal usulnya,sebaiknya abaikan saja dan hindari thread2 tsb... Efeknya jika memencet link dr junk tsb adalah computer anda dapat disusupi hacker dan dikendalikan hacker melalui jalur internet bahkan dia hacker dapat dgn mudah menginjeksi komputer dengan virus... Selain itu data2 penting anda dapat dicuri dan disalahgunakan seperti data2 ketika anda melakukan internet banking atau internet purchasing... Oleh sebab itu jika anda hanya memiliki Internet Explorer dalam mengakses internet sebaiknya berhati2 dan tingkatkan kewaspadaan anda terhadap link2 yang tidak jelas asal usulnya... Ada baiknya untuk menginstall Mozilla Firefox atau Opera Web Browser sebagai pengganti Internet Explorer yang cacat... Waspadalah...







    _________________________________________________
    Check This Out:
    Plasma Magic Ball
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=51784
    DC 12volt to AC 220volt Power Inverter
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=51678
    Disco Lamp
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=55512

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung Paris Van Java
    Posts
    10,382
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Waduh, untung pake mozila...

    kalo michan punya data rekening di internet bahaya donk mas ??
    3 Thread Notification for Comment
    **MODCOM Girl MasterPieces**


    !! JUST CLICK'EM !!





  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,113
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 8 Hrs 5 Mins 29 Secs
    Sebaiknya setelah transaksi sich historynya hapus aja,jadi data2 dan jejak2nya ikut lenyap...







    _________________________________________________
    Check This Out:
    Plasma Magic Ball
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=51784
    DC 12volt to AC 220volt Power Inverter
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=51678
    Disco Lamp
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=55512

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Malang
    Posts
    9,671
    Power
    71 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 49 Mins 35 Secs
    ie mah dari dulu begitu emang kl masalah keamanan

    saya pake firefox 3............ Alhamdulillah aman

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,113
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 8 Hrs 5 Mins 29 Secs
    Celah yang ini baru ketauan ama microsoft... Kalo yang jadul kan blm ada firewall... Nah ini celah di firewallnya kalo ga salah...







    _________________________________________________
    Check This Out:
    Plasma Magic Ball
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=51784
    DC 12volt to AC 220volt Power Inverter
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=51678
    Disco Lamp
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=55512

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    near of indonesian zero point
    Posts
    403
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 13 Hrs 55 Mins 2 Secs
    saya pake safari...
    hehe...
    ada yang pake safari disini..???

  8. #7
    Kapten
    Location
    L 111 P
    Posts
    2,577
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 55 Mins 37 Secs
    nice info neh

  9. #8
    Kolonel
    Location
    PUSING PALA BAPA'
    Posts
    7,610
    Power
    69 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 17 Hrs 32 Mins 10 Secs
    pas dikasih tau abang gue mendingan pake mozilla,gue semenjak itu pake mozilla terus...tp pernah pake IE trus browsing2 ke link yg ga jelas,pernah tuh kena virus..udah lama sih kejadiannya
    Suzii Baleno sangat amat setandar bang ---> KLIK
    "Anda Puas, Kami Lemas..."

  10. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    190
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Hrs 44 Mins 11 Secs
    bahaya bgt yak..wah untung gw jarang2 pake ie skrg..
    nice inpoh bosss..

  11. #10
    Kopral Kepala
    Posts
    190
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Hrs 44 Mins 11 Secs
    bahaya bgt yak..wah untung gw jarang2 pake ie skrg..
    nice inpoh bosss..

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 27
    Last Post: 10th November 2013, 04:36
Back to top