Jual : CHEVROLET TAVERA 2002
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/79156
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    71
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Jual : CHEVROLET TAVERA 2002

    Jual Tavera th.2002 pajak Februari , Biru metalik / silver , AC double Blower , PS , PW, Electric mirror,
    orisinil cat mulus , tangan 1.
    Price offered 82.5 jt.
    Ph. 08888727073

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Mayor
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?267487
    Posts
    3,415
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 19 Mins 18 Secs
    boss.. ini bensin kan?? ccnya berapa ya??
     

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    71
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Bensin Bro , 2200 CC. Untuk yang manual trans. gini cukup irit , kira2 1: 8 dalam kota.
     

  5. #4
    Kopral Dua
    Posts
    45
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Ini mobil emang muantaab ... Bro.
    Ane barusan beli mobil ginian , kira-kira 3 minggu lalu warna silver 2002 akhir dapatnya 83 juta , masih atas nama perusahaan lagi.
    Emang irit dan enak pakenya, dipake kenceng mantap.
    Ada temen yang swap engine pake isuzu 4JA1 (Panther punya) tinggal taruk aja.
    Engine mounting , gearbox , radiator semuanya sama ama panther.
    Tapi kalo udeh irit sebenarnya ngapain juga pake ganti diesel ya ?
    Kecuali enginenya bermasalah ... kali
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Posts
    1,000
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 57 Mins 37 Secs
    bukannya warna nya ijo bos?
    koq di describ nya biru?
     

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    71
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Wah , sory aja Bro .. waktu pasang sambil ngantuk ....
    tx koreksinya.
     

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    71
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Upp .... Up
     

  9. #8
    Kopral Satu
    Posts
    71
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Up ... Up
     

  10. #9
    Kopral Dua
    Posts
    46
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bos KM udah berapa dan rawatan di bengkel resmi or dimana? thank u
     

  11. #10
    Sersan Satu
    Posts
    303
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 44 Mins 41 Secs
    Quote Originally Posted by santander View Post
    Ini mobil emang muantaab ... Bro.
    Ane barusan beli mobil ginian , kira-kira 3 minggu lalu warna silver 2002 akhir dapatnya 83 juta , masih atas nama perusahaan lagi.
    Emang irit dan enak pakenya, dipake kenceng mantap.
    Ada temen yang swap engine pake isuzu 4JA1 (Panther punya) tinggal taruk aja.
    Engine mounting , gearbox , radiator semuanya sama ama panther.
    Tapi kalo udeh irit sebenarnya ngapain juga pake ganti diesel ya ?
    Kecuali enginenya bermasalah ... kali
    emang iritnya berapa 1:km?
    dalam dan luar kota.
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. TOURING TAVERA HIJAU SILVER THN 2002 MANUAL
    By iklaninternet in forum Chevrolet
    Replies: 0
    Last Post: 2nd July 2012, 10:43
  2. Replies: 2
    Last Post: 4th June 2012, 15:21
  3. Chevrolet Tavera LT Manual 03 Orisinil
    By nayochi in forum Chevrolet
    Replies: 1
    Last Post: 19th March 2012, 09:00
  4. WTS: Chevrolet Tavera 2003 murah bro.. (Surabaya)
    By spinout_boys in forum Chevrolet
    Replies: 9
    Last Post: 6th October 2010, 18:12
  5. WTS - Chevrolet Tavera 2002 A/T
    By b6571bbg in forum Chevrolet
    Replies: 2
    Last Post: 18th February 2009, 17:37
Back to top