Ganti HU all new camry 2.4V 2008
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/79151
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    220
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 47 Mins 35 Secs

    Ganti HU all new camry 2.4V 2008

    ada yang bisa kasi saran utk ganti HU mobil tsb?
    tapi saya ingin semua fungsi tombol d setir tetap seperti aslinya...vol dll.
    Budget max 50jt.
    tks utk masukannya...
    klo mau installer mau kontak lgs PM aja nanti saya telpon..tks

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    West Jakarta
    Posts
    4,015
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 52 Secs
    budgetnya oke tuh bos... eheheheheh
    Alpine 7998r - FA3 - JL w6v2 - HDT a600 - Audiosystem F2.300 - Vampire

  4. #3
    Letnan Dua
    Posts
    1,049
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    i smell an eclipse ... krn cuman eclipse yang bisa konek ke remote setir toyota tanpa perlu beli2 adaptor lg .. built-in function.

    tipi?? avx5000 manteb dah

  5. #4
    Kapten
    Location
    L 111 P
    Posts
    2,577
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 55 Mins 37 Secs
    sekalian pasang audio mantab tuh bos

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    441
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 7 Hrs 56 Mins 2 Secs
    sekarang kynya udah banyak tuh bos hu yg bisa masuk ke dudukannya camry

  7. #6
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    220
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 47 Mins 35 Secs
    Quote Originally Posted by nut581 View Post
    i smell an eclipse ... krn cuman eclipse yang bisa konek ke remote setir toyota tanpa perlu beli2 adaptor lg .. built-in function.

    tipi?? avx5000 manteb dah
    Ada yang double din?? saya ditawari Pioneer...tp lupa tipe apa...

    Sebenernya request saya simple aja...TV double din ( biar kaya mobil build up) trus dudukan speaker pake yang loriginal semua plus Sub paling....processor and amps itu sih wajib..

    Klo gini seh kayanya abis natalan and new year bakalan br bisa....padahal lmaksud hati biar liburan nanti uda ada hiburan d mobil...hiks

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS New Camry 2.4V 2008
    By k4mp4q in forum Toyota
    Replies: 3
    Last Post: 31st December 2011, 08:37
  2. Camry 2008
    By dglow in forum Toyota
    Replies: 16
    Last Post: 2nd February 2011, 07:55
  3. CAMRY Q 2008 394
    By barnas in forum Toyota
    Replies: 1
    Last Post: 16th January 2011, 19:06
  4. WTS:CAMRY 2.4 V 2008
    By danieldbozz in forum Toyota
    Replies: 10
    Last Post: 22nd September 2010, 09:58
Back to top