WTB Shock
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
Thread: WTB Shock
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/79133
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    indonesia
    Posts
    1,061
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Hrs 12 Mins 39 Secs

    WTB Shock

    ada yang punya info shock breaker buat greatcorolla..???
    mer bilstein, atau posh-G, atau Gabriel...
    new/2nd OK..
    nyarinya susah semua....
    thanx all..

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    indonesia
    Posts
    1,061
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Hrs 12 Mins 39 Secs
    uuuppppp....................
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    indonesia
    Posts
    1,061
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Hrs 12 Mins 39 Secs
    need infoooo
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    indonesia
    Posts
    1,061
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Hrs 12 Mins 39 Secs
    yuk dibantu adimu ini....upppp
     

  6. #5
    Kapten
    Location
    bintaro9walk
    Posts
    2,344
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 50 Mins 35 Secs
    Quote Originally Posted by andrii View Post
    ada yang punya info shock breaker buat greatcorolla..???
    mer bilstein, atau posh-G, atau Gabriel...
    new/2nd OK..
    nyarinya susah semua....
    thanx all..
    bro mungkin minat sma shock gw, dijamin masih baguus http://www.modifikasi.com/showthread.php?p=3243151#post3243151
     

  7. #6
    Kapten
    Location
    bintaro9walk
    Posts
    2,344
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 50 Mins 35 Secs
    kayaba gas Exel G mau??
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    indonesia
    Posts
    1,061
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Hrs 12 Mins 39 Secs
    wah kalo xcel G kayanya ngga deh....
    dicari most sih bilstein kuning ato item Ok, sama merk POSH G....
     

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    indonesia
    Posts
    1,061
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Hrs 12 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by levpardede View Post
    bro mungkin minat sma shock gw, dijamin masih baguus http://www.modifikasi.com/showthread.php?p=3243151#post3243151


    650 sepasang kan ya bos?
    kemaren sempet cek sih 950 sepasang sekarang...
    lokasi dmana?tar coba gue hub deh...
     

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 5
    Last Post: 11th February 2013, 23:22
  2. wts: Per EIBACH - Avanza / Xenia, shock depan, shock belakang
    By rajin+pandai in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 5
    Last Post: 31st July 2012, 19:00
  3. Replies: 103
    Last Post: 18th January 2012, 12:43
  4. cari shock beaker untuk camry 2003 (shock belakang kanan kiri)
    By davetrends in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 1
    Last Post: 5th October 2011, 08:20
  5. WTB:SHOCK ORIGINAL FD1 ATAU Shock Adjustable NYA....BUTUH CEPAT
    By big_boys in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 20th May 2009, 21:51
Back to top