WTA: HU Pio P80rs
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 11 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 106
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/7912
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,465
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 2 Hrs 8 Mins 15 Secs

    WTA: HU Pio P80rs

    Bagus tak sih?
    mendingan pake p80rs ato 8650??

    thx sarannya n infonya...

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    ID Ini Dicurigai Melakukan Penipuan.
    Location
    Indonesia, Chicago, Macau, Singapore
    Posts
    3,843
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 33 Mins 18 Secs
    p80rs bos........top da g aja mau tapi ga ada duit..wkekekek

  4. #3
    Kapten
    Location
    Jakarta - Surabaya
    Posts
    2,308
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 25 Mins 43 Secs
    tanya juga ah, P xx RS series nya pioneer tuh kayaknya dah beda sendiri yah, apa aja sih keunggulan nya dibanding seri KEH ata DEH ?
    Apa seperti F#1 statusnya di alpine ?
    Dah ada time alignment segala?

  5. #4
    Mayor
    Location
    Jakarta, Bandung
    Posts
    3,641
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 6 Hrs 2 Mins 40 Secs
    TA ada...
    Tapi pioneer double din gw juga ada TA nya koq burr-brown etc...

    FH-P5000 -> http://www.pioneer.com.sg/storefront...&CatId=2,24,34

    P80RS -> http://www.pioneer.com.sg/storefront...&CatId=2,24,32
    The Beast - Sound Quality Audio Processor
    The Altair - HiFi Speaker

  6. #5
    Letnan Dua
    Posts
    1,298
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 2 Hrs 14 Mins 33 Secs
    P80RS skrg HU plg value suara bagus, fitur2 lengkap semua ada TA, EQ L/R 16band, 3way X/O dll..
    Burr Brown jg ga jamin bagus koq. karena burr brown jg banyak jenisnya dari yg murah sampe yang mahal.

  7. #6
    Mayor
    Location
    Jakarta, Bandung
    Posts
    3,641
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 6 Hrs 2 Mins 40 Secs
    Setuju !!!

    Ngga semua fitur itu bikin suara lebih bagus, malah kalau salah setting jd tambah ancur, hehehe.
    Makannya HU analog kan masih laku (mehel pula).

    Gw juga ada TA nya. Setelah gw set serius (diukur2 etc), ternyata pake TA atau di matiin suaranya jadi sama aja

    Tp di banyak kondisi, fasilitas tweaking dr HU itu membantu sih, asal bener aja tweaknya. Nah itulah untungnya pake jasa installer yg prof...
    The Beast - Sound Quality Audio Processor
    The Altair - HiFi Speaker

  8. #7
    ID Ini Dicurigai Melakukan Penipuan.
    Location
    Indonesia, Chicago, Macau, Singapore
    Posts
    3,843
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 33 Mins 18 Secs
    Quote Originally Posted by masswork
    Setuju !!!

    Ngga semua fitur itu bikin suara lebih bagus, malah kalau salah setting jd tambah ancur, hehehe.
    Makannya HU analog kan masih laku (mehel pula).

    Gw juga ada TA nya. Setelah gw set serius (diukur2 etc), ternyata pake TA atau di matiin suaranya jadi sama aja

    Tp di banyak kondisi, fasilitas tweaking dr HU itu membantu sih, asal bener aja tweaknya. Nah itulah untungnya pake jasa installer yg prof...
    bos jd milih yg mana ??heheh tks

  9. #8
    Mayor
    Location
    Jakarta, Bandung
    Posts
    3,641
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 6 Hrs 2 Mins 40 Secs
    p80rs
    The Beast - Sound Quality Audio Processor
    The Altair - HiFi Speaker

  10. #9
    ID Ini Dicurigai Melakukan Penipuan.
    Location
    Indonesia, Chicago, Macau, Singapore
    Posts
    3,843
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 33 Mins 18 Secs
    top2 hahhahhaha

  11. #10
    Kapten
    Location
    Jakarta - Surabaya
    Posts
    2,308
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 25 Mins 43 Secs
    kalo gitu P RS series sama F#1 mending mana?

 

 
Page 1 of 11 12345 ... LastLast
Vkool Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB: P80RS II
    By _ndoetz_ in forum Head Unit & Processor
    Replies: 11
    Last Post: 31st January 2011, 21:14
  2. (wtb)p80rs/2
    By momo212 in forum Head Unit & Processor
    Replies: 0
    Last Post: 20th September 2010, 04:54
  3. [WTB] P80RS I atau P80RS II
    By noob in forum Head Unit & Processor
    Replies: 2
    Last Post: 28th July 2010, 02:21
  4. WTA P80RS
    By Flic.Valentino in forum Head Unit & Processor
    Replies: 6
    Last Post: 25th August 2009, 21:49
Back to top