WTS:Lampu sein dpn corona 89=>100 rb aja n wiper lampu dpn mercy tiger(sold)
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/79082
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    220
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 15 Hrs 19 Mins 45 Secs

    Smile WTS:Lampu sein dpn corona 89=>100 rb aja n wiper lampu dpn mercy tiger(sold)

    Mau Jual Sein Corona masih mantap, baru dipakai sbntar mobil dah kburu dijual. Lampu seinnya dijual 200rb jadi => 100 rb aja, utk wiper lampunya 380rb aja (Terjual) . PM / tlp ke 98663168/08561617764. Thx

  2. Jayapoker
  3. #2
    Kopral Dua
    Posts
    43
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Ndra GV View Post
    Mau Jual Sein Corona masih mantap, baru dipakai sbntar mobil dah kburu dijual. Lampu seinnya dijual 200rb aja, utk wiper lampunya 380rb aja. PM / tlp ke 98663168/08561617764 (hendra) aja. Thx

    lampunya merk apa bro...? trus wipernya juga tuk corona.....?
     

  4. #3
    Sersan Dua
    Posts
    220
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 15 Hrs 19 Mins 45 Secs

    Smile

    lampu nya gw bli di toko sparepart toyota, ktnya buatan astra jg, lbih bagus dr aslinya ada mata kucing kuning model mercy . Wipernya utk mercy tiger boss
     

  5. #4
    Sersan Dua
    Posts
    220
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 15 Hrs 19 Mins 45 Secs
    Up UP Up Up up
     

  6. #5
    Kolonel
    Location
    #RDN TUNING BANDUNG# #eLtuninggarageracing#
    Posts
    9,518
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 34 Mins 22 Secs
    mana nih kata nya mau ngabarii...08122454337...????
    dah lupa yaa??
     

  7. #6
    Sersan Dua
    Posts
    220
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 15 Hrs 19 Mins 45 Secs
    dah dikabarin maaf klo kelupaan bosss, kirain yg kmarin2 dateng boss. Wiper lamp nya dah dicoba sama yg dateng krmh. mercy tiger E280 tapi ternyata mentok di grill boss. dlu saya pakai buat aksesoris mobil jepang aja boss n belinya di tukang lampu dutamas "katanya buat mercy tiger".

    thx
     

  8. #7
    Kolonel
    Location
    #RDN TUNING BANDUNG# #eLtuninggarageracing#
    Posts
    9,518
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 34 Mins 22 Secs
    itu bukan buat tiger..beda..blade nya kepanjangan...
     

  9. #8
    Sersan Dua
    Posts
    220
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 15 Hrs 19 Mins 45 Secs
    Iya boss kyak bgitu
     

  10. #9
    Sersan Dua
    Posts
    220
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 15 Hrs 19 Mins 45 Secs

    Smile

    atau mgkn utk mercy yg seri S
     

  11. #10
    Kolonel
    Location
    #RDN TUNING BANDUNG# #eLtuninggarageracing#
    Posts
    9,518
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 34 Mins 22 Secs
    serie s juga ga kaya gitu..hehe..ada dirumah tuh mblnya juga..hehee
     

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. lampu mika belakang mercy tiger dan lampu sein depan mercy tiger
    By Azmiismaill in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 8th March 2012, 07:28
  2. WTS: LAMPU SEIN,LAMPU BLKG MERCY 230 E
    By ami in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 21st December 2009, 04:50
  3. FS : Lampu Belakang dan sein US utk Mercy Tiger
    By k36ster in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 19th May 2009, 13:33
  4. WTS : lampu Sein Corona 89 n Wiper lampu (SOLD)
    By Ndra GV in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 1st January 2009, 22:50
Back to top