[WTS] HOLDEN GEMINI SL 1977
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 23
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/79077
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,550
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 13 Hrs 18 Mins 18 Secs

    [WTS] HOLDEN GEMINI SL 1977

    Niatnya mau restore ini mobil, tapi berhenti di tengah jalan karena ada keperluan mendesak so gw mau lego nih mobil bos.

    - HOLDEN GEMINI SL tahun 1977
    - Warna Putih (Cat baru, Sikken white 001)
    - Tangan 1
    - Interior Orisinal, lengkap
    - Surat Lengkap (STNK+BPKB)
    - Engine standard, bensin

    Semuanya standard bos, list2 semuanya lengkap, karet2 pintu baru, plat / dek semua udah ganti baru, gambar yang ada di foto keadaan baru aja selesai disemprot / di cat.
    Saat ini semua interior ada di bawah karena habis gw bersihin dan cuci. Tinggal beliin aki baru dan isi bensin....terus jalan2 deh...hehehehe
    Open Price 13,5 jt NEGO....(silahkan ditawar aja)
    Berminat bisa call / sms di : 70063608 (flexy), 0881 121 1183, 0813 80 8383 90
    Thanx bos.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Dua
    Location
    JBBK
    Posts
    280
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    terusin aja gan restorenya, pasti kereeennnn
    lampu & wiper gak ada ya? ato lum dipasang?
    foto interior dong....
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    kebon jeruk jakarta barat
    Posts
    1,173
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Mins 34 Secs
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    chemaranx
    Posts
    132
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 36 Mins 16 Secs
    kyknya ok neeehhh,...foto kalo interior ma exterior udah komplit semua ya bro,..lg cari mobil buat retro2 an ne..
     

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,550
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 13 Hrs 18 Mins 18 Secs
    Quote Originally Posted by hara857 View Post
    terusin aja gan restorenya, pasti kereeennnn
    lampu & wiper gak ada ya? ato lum dipasang?
    foto interior dong....
    Thanx bro....pengen nya sih diterusin cuma ada keperluan mendesak nih.
    maaf lampu dan wiper belum terpasang, untuk interior semuanya lengkap, foto menyusul bro.
     

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,550
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 13 Hrs 18 Mins 18 Secs
    Quote Originally Posted by audhee View Post
    Thanx ya bos....up dulu ahhh pagi2
     

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,550
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 13 Hrs 18 Mins 18 Secs
    Quote Originally Posted by GTi_90 View Post
    kyknya ok neeehhh,...foto kalo interior ma exterior udah komplit semua ya bro,..lg cari mobil buat retro2 an ne..
    Hehehehe....boleh kalo berminat... nyari mobil retro apa bro?
    Foto menyusul secepatnya setelah interior dan exterior kepasang.
    Thanx bro
     

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    156
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 18 Mins 28 Secs
    Keren boss......kalo mo liat dimana ya ?.........:confused:

    Bantu up ah..............................up.........up..... .......up..........
     

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,541
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    50 Mins 29 Secs
    mesin swap pake rotary turbo lsg ngacir deh niy boil !!

    bs liat brg dimana bro ??

    regards
     

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    semarang panass.....
    Posts
    1,093
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 9 Hrs 30 Secs

    Thumbs up

    good job bro...
    lanjut
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Holden Kingswood HJ 1977
    By wyp in forum Holden
    Replies: 0
    Last Post: 26th September 2011, 16:08
  2. Holden Kingswood HJ Th 1977
    By wyp in forum Holden
    Replies: 14
    Last Post: 6th September 2011, 22:42
  3. WTB holden gemini diesel
    By ajib_banget in forum Holden
    Replies: 0
    Last Post: 12th August 2011, 13:32
  4. Replies: 17
    Last Post: 22nd September 2010, 09:47
Back to top