[opinion] ur testimoni for ur auto product
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 25
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/7906
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    -southern jakarta-
    Posts
    512
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    [opinion] ur testimoni for ur auto product

    Lagi iseng nih pingin bikin thread.. jadi intinya topik ini buat bagi2 pengalaman tentang produk automotive yg loe pake, jadi bisa buat referensi yang lain juga, contohnya nih ya:

    Ban Bridgestone RE711 ukuran 195/60 R15: handling bagus tapi agak berisik, Rp.700.000/pc
    Kaca Film 3M: masih kurang mantep buat nahan panas, siang2 kalo dijemur masih panas
    Octane Booster STP: wah bagus banget mencegah knocking
    Lampu Philips Vision Plus H1: bagus banget terang banget, harganya gak gitu mahal lagi Rp155.000

    nah gitu jadi intinya loe kasih tau barang apa aja yg loe pake di mobil loe trus kasih tau kesan2 nya gitu,, oke boss?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    shan
    Guest
    ban toyo t1s : berisik tapi empuk
    lampu GE megalight plus : bagus terang dgn watt std, harganya murah (<100 rb sepasang)
    kaca film 3M : panas bgt ah
    kaca film V-Kool : ini baru adem
    lampu philips diamond vision/crystal vision : hujan menderita
    lampu wurth : pendek umur

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,614
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 43 Mins 12 Secs
    bohlam wurth all weather 90/100: lumayan terang 85rb/pc kalo gak salah
    ban toyo proxes 4: enak tp agak berisik
    volt stabilizer MA Volt (beli di SACS): pake beberapa bulan jebol....
    kaca film sparta murmer: panas banget kalo abis kejemur
    kaca film solar guard true grey : mendingan

  5. #4
    shan
    Guest
    minta testimoni kabel busi NGK Power Cable donk kk ^^

  6. #5
    Mayor
    Posts
    4,454
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 4 Mins 21 Secs
    NGK YANG BAGUS....IRWAY SEBIJI 150RB
    Exotics are built for picking up fake tit sluts, and showing off. :lol:

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    P.1 ENGINEERING JL.RADEN SALEH CILEDUG TANGERANG TLP.7301376
    Posts
    1,373
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Ban Yokohama Advan Neova AD07: enak handlingnya ngak terlalu berisik, harga mahal, cepet abis
    Extra Power Octan Booster : lumayan enak, mobil ade gw jadi enak larinya kalo pake ini + premium
    Budi Knalpot : bikinannya rapih2 cuma agak mahal
    Indojaya knalpot : lebih murah tapi kurang apik kerjaannya

    ntar gw tambahin lagi kalo inget

  8. #7
    Sersan Satu
    Posts
    324
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Goodyear Eagle F1 GS-D3 => handling oke di kering en basah, price ok
    V-Kool => ok, tapi kadang masih panas juga sih.

  9. #8
    ceking
    Guest
    budi knalpot mantap hasil nya memuaskan rapi hehehe

  10. #9
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,559
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    pivot volt stabilizer..enak2 aja tuh,mudah distarter meski ditinggal 1 minggu mobil..hoho..
    blue thunder open air intake..enak2 aja buat nambah tarikan..he2..
    custom exhaust system..hasil pemikiran si Pak Mul indojaya..lumayanlah,not bad

    penghemat bbm?jangan harap deh gw kasih testi :smt002

    turbo?:ini baru bikin kenceng (meski baru khayalan doank :smt003

  11. #10
    Kapten
    Posts
    2,168
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 17 Hrs 49 Mins 4 Secs
    gt radial champiro 45 dan gtx 60 : handling baik, aquaplanning rendah, tahan lama tapi keras dan berisik.

    per jamex : tidak terlalu keras, masih nyaman tapi handling bertambah..

    muffler hanes : suaranya lumayan buat nakut2in he3..

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top