sticker-sticker-sticker-sticker-sticker-sticker
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 36
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/79058
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kolonel
    Location
    Purwakarta - Bandung
    Posts
    7,750
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    35 Mins 46 Secs

    sticker-sticker-sticker-sticker-sticker-sticker

    --stock kosong--

    Mau numpang jualan sticker nih...kata nya sih ini sticker buat mobli-mobil yg di produksi di jepang, trus ada tgl bulan dan tahun mobli itu di produksi..

    tuh sticker nya buat di tempel di kaca blkg pojok kiri...hehehe...

    ini replika ya,klo yg asli itu ada lapisan lagi kaya plastik..mau tampil kaya asli?gampang...klo udah kepasang sticker nya,,bawa ke tukang2 kaca film pinggir jln..minta lapisin aja pake kaca film yg clear..dijamin deh mirip asli nya...hehehhee....







    klo ada yg minat ato mau mesen sms aja ke 0818433362 pasti lgsg gw bls...hehehehe...

    thanks

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    around elevator C
    Posts
    2,426
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 22 Mins 56 Secs
    stiker diatas itu, berarti tahun berapa diproduksinya?
     

  4. #3
    Letnan Jendral
    Location
    twincamers.blogspot.com
    Posts
    23,363
    Power
    105 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 20 Hrs 37 Mins 19 Secs
    wah brg sip nih..

    hehe brpaan bang dona??
    twincamers.blogspot.com
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    south of heaven
    Posts
    1,002
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 2 Mins 41 Secs
    berapa duit boss?? satu model doank...

    yg tgl 15 bln 8 th 2008 ada ??
     

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,108
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 4 Hrs 46 Mins 8 Secs
    ini orinya/replikanya?brp perpcsnya bro?mmng pake taon2 pembuatan gt ya?
     

  7. #6
    Kolonel
    Location
    Purwakarta - Bandung
    Posts
    7,750
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    35 Mins 46 Secs
    Quote Originally Posted by GrecoJazzTiger View Post
    stiker diatas itu, berarti tahun berapa diproduksinya?
    itu di sticker tgl 09 bln 12 thn 93 yg 011 nya gw ga tau..tp itu masih katanya ya..mungkin ada yg lebih tau dan bissa ngejelasin....
     

  8. #7
    Kolonel
    Location
    Purwakarta - Bandung
    Posts
    7,750
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    35 Mins 46 Secs
    Quote Originally Posted by twincamers View Post
    wah brg sip nih..

    hehe brpaan bang dona??
    iya nih...titipan temen bang andre,,,

    oh iya lupa 25rb harga nya..tp blm ama ongkir katanya...gw bantu2 jualan aja...huehe..
     

  9. #8
    Kolonel
    Location
    Purwakarta - Bandung
    Posts
    7,750
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    35 Mins 46 Secs
    Quote Originally Posted by T-BAG View Post
    berapa duit boss?? satu model doank...

    yg tgl 15 bln 8 th 2008 ada ??
    25rb blm ama ongkir boss...iya 1 model doang..

    waduh bos sory...semua tgl pembuatan nya sama nih..091293011...ga bisa beda2 gtu...
     

  10. #9
    Kolonel
    Location
    Purwakarta - Bandung
    Posts
    7,750
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    35 Mins 46 Secs
    Quote Originally Posted by moduloz View Post
    ini orinya/replikanya?brp perpcsnya bro?mmng pake taon2 pembuatan gt ya?
    replika bos..gw ga tau ada ga tuh yg ori nya..klo stiker yg bintang2 emisi masih bisa cari yg ori nya...hehehe....
     

  11. #10
    Kolonel
    Location
    Purwakarta - Bandung
    Posts
    7,750
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    35 Mins 46 Secs
    sekalian up sebelom pergi ke tiki.......
     

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 106
    Last Post: 6th January 2014, 21:26
  2. For Sale: Berbagai Sticker Restorasi JDM & Sticker Rim Untuk Dijual
    By jdmplayground in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 21st October 2010, 01:37
  3. WTS : Sticker Spoon buat di pintu & sticker printing Advan ukuran ori!!!
    By L15a Series in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 19
    Last Post: 25th November 2009, 21:39
  4. Replies: 18
    Last Post: 31st August 2009, 03:01
Back to top