WTA Oli u/ gearbox LSD
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 25
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/79048
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Padang
    Posts
    555
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 11 Hrs 7 Mins 36 Secs

    WTA Oli u/ gearbox LSD

    Suhu2 semua.....
    kemaren ane baru beli gearbox LSD.
    kira2 oli yang bagus apa untuk gearbox LSD apa ya?
    mohon pencerahannya. kalo bisa skalian tempat belinya.
    Thanks Before.

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    TSVC
    Posts
    14,893
    Power
    112 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 8 Hrs 37 Mins 56 Secs
    kalau mau bagus bisa pake MOBIL 1 tp harganya muahaaalll bener..kalau gak salah per liternya 120rb-an..bisa beli di pusat oli spert TODA atau dutamas fatmawati

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Padang
    Posts
    555
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 11 Hrs 7 Mins 36 Secs
    Bos tipe olinya yg mana tuh? apa ada tulisan untuk LSDnya?

  5. #4
    Kapten
    Location
    tebet
    Posts
    2,430
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    blitz LSD atau HKS lsd, ada tulisan LSD nya kok bos fikri, btw bos fikri org pdg bkn ?

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    Padang
    Posts
    555
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 11 Hrs 7 Mins 36 Secs
    to :baks_donk
    Kira2 hrgnya brp bos? trus tempat belinya dimana?
    hehehehe iya ane org padang kemaren br dapet gearbox LSD buat evo.
    mohon infonya bos.

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    cari yg ada tulisan differential integral kalo gak lsd samaaja maksudnya
    hehehe

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    TSVC
    Posts
    14,893
    Power
    112 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 8 Hrs 37 Mins 56 Secs
    yup..harus ada tulisannya utk LSD

  9. #8
    Kolonel
    Location
    bekasi-Harapan jaya yg ga pnah jaya..
    Posts
    9,224
    Power
    41 
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 40 Mins 26 Secs
    gw pake redline buat oli gearbox...(ga LSD)
    gardan pake Royal Purple..(LSD)
    FIRNA PROTECHNIK
    Jl. Tanjung Duren Barat 4no 1
    021-5689991
    Jakarta Barat
    email : san_firpro@yahoo.com
    GO FAST N BE SAFE

    RACING itu KEJAM...

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    kalo gak pake royal purple cepet kemakan yah bas??...
    hehehe

  11. #10
    Kapten
    Posts
    2,744
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 35 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by -oWizz- View Post
    kalo gak pake royal purple cepet kemakan yah bas??...
    hehehe
    emang beda nya dari bahan yah?

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Gearbox C52+Gearbox T50+4-Throttle 4age20v (SALE)
    By toyoda in forum Engine & Parts
    Replies: 51
    Last Post: 24th January 2014, 22:53
  2. Replies: 2
    Last Post: 24th October 2011, 02:03
  3. we te es gearbox honda ferio /gearbox d 16
    By B2509ZJ in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 15th August 2011, 22:17
  4. WTB : gearbox w58 atau gearbox yg bisa ke 2jz
    By herdiko in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 15th August 2010, 14:22
  5. WTB: gearbox t50/gearbox daihatsu charmant (Lgkp dgn as KOPEL)
    By 360" in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 16th September 2009, 19:22
Back to top