[WTS] Hyundai Accent 2001 (Modif)
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 21
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/79034
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    156
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Mins 6 Secs

    [WTS] Hyundai Accent 2001 (Modif)

    Bro semuanya, mau numpang jual mobil.

    Merek: Hyundai
    Model: Accent
    Tahun: 2001
    Warna: Hitam
    Transmisi: Manual
    KM: 105.000 (Gak dimundurin, boleh check segala cara deh. Asal jangan dirusak aja...)
    Pajak: Bulan September
    Kondisi: Sehat (Dipake harian kok)
    BPKB: tangan pertama.
    Lokasi: Jakarta Selatan

    Yang udah dimodif, Audio, Velg, Cat Ulang, 2 Pintu.

    Lampu depan HID Type R 6000k, Magnetic Hi-Lo.
    Audionya... Jedug-jedug lah poko'nya... Hehe (Maklum bekas anak muda).
    Interior Full Kulit (MB-tech) merah.
    Mesin standar, kecuali Header (4-1) sama pengapian pake MSD yang warna merah.
    Cat Mulus, Polesan EFPRO antasari.

    Oh ia, Velgnya bukan yang di foto itu yah. Velgnya mau diambil.
    Sisanya silahkan bawa. Gw cuma ngambil velgnya aja, nanti gw gantiin sama velg standar yang lain.
    1 lagi, sekarang Kaca Filmnya udah gelap. Pake 80%-nan, maap fotonya pas waktu blom ganti kaca film, sekitar 6 bulan yang lalu.


    Nih pic-nya.









    Silahkan di click untuk memperbesar gambarnya.


    Oh iya, untuk masalah status BRP gw, dont worry boss.
    Itu bukan gara2 gw nepu or something.
    Itu gara2 gw debate di FR2, trus lawan gw gak dewasa, trus ngasih gw BRP.
    Silahkan check FR2 kalo mau nge-check.

    Biar biar enak, kita ketemuan aja. Biar bisa sekalian liat barangnya.

    Untuk harga, MAAF BERIBURIBU MAAF gw gak bisa buka harga, maklum kondisinya udah dimodif dikit, jadi harganya gak bisa ngikutin harga standard.

    Silahkan tawar, PM gw.
    Best offer aja.


    Ato call 02199056764

  2. Jayapoker
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    156
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Mins 6 Secs
    Cepet amat mendemny.

    UP lagi deh.
     

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    40239
    Posts
    1,991
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 3 Days 22 Hrs 30 Mins 26 Secs
    bantu up kar,, mau ganti apaan tuh si yudo??
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    tanjungpinang - jakarta PP
    Posts
    324
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 22 Hrs 53 Mins 23 Secs
    pm net bro
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    156
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Mins 6 Secs
    Quote Originally Posted by e.nov View Post
    bantu up kar,, mau ganti apaan tuh si yudo??
    Bukan punya Yudho nih..
    Tp punyanya si Rendy.
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    156
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Mins 6 Secs
    Quote Originally Posted by cr3st4 View Post
    pm net bro
    PM Sent Bro'.
     

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    40239
    Posts
    1,991
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 3 Days 22 Hrs 30 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by fikkar_skuut View Post
    Bukan punya Yudho nih..
    Tp punyanya si Rendy.
    eh iya py rendy,,salah gw,,hehe

    bantu up up up,,
     

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    bandung 40239
    Posts
    11,982
    Power
    47 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 18 Hrs 51 Mins 37 Secs
    uuuuuuuupppppppppppppppppppppppp
     

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    california
    Posts
    12,565
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 5 Hrs 28 Mins 45 Secs
    ckckck..2 pintu yah...mantap dah
     

  11. #10
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    100
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    56 Mins 12 Secs
    bagus sob mobilnya.....bantu up deh sesama pemakai accent verna.......
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Hyundai Accent thn 2001
    By iklaninternet in forum Hyundai
    Replies: 0
    Last Post: 19th October 2012, 21:45
  2. FS : HYUNDAI ACCENT GLS 2001 MANUAL
    By dennimulyadi in forum Hyundai
    Replies: 4
    Last Post: 8th August 2011, 19:02
  3. WTS: Hyundai accent GLS'2000 modif - SURABAYA
    By Pinkcay in forum Hyundai
    Replies: 0
    Last Post: 16th September 2010, 16:10
  4. tanya pendapat modif hyundai new accent
    By d4niz in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 25th October 2008, 13:10
  5. Minta pencerahan buat modif hyundai new accent
    By d4niz in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 6
    Last Post: 13th October 2008, 10:03
Back to top