=Muffler,Tail Pipe,Resonator,Header,Exhaust system..RACE & DYNO PROVEN!!!=
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 31 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 305
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/79032
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    Work Shop : Mega Glodok Kemayoran (MGK) Lt 6 Blok G1 No. 8-9
    Posts
    5,655
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Arrow =Muffler,Tail Pipe,Resonator,Header,Exhaust system..RACE & DYNO PROVEN!!!=

    Sport and stylish Muffler..yang bikin tarikan mantab!!

    Testimonial :
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=74555

    Universal

    Twin Pipe :

    Bentuk Bulet






    Bentuk Oval


    Harga :

    - Replika Twin Pipe Grafir Carlson,HKS,Remus dll

    Rp. 675.000,-

    - Replika Single pipe grafir Tanabe,HKS,dll

    Rp. 575.000,-

    Stainles steel Muffler with burn tip (Call 4 special Price) :

    Universal Type

    Grafir HKS




    Grafir Remus




    Muffler Bolt On Grafir HKS (khusus Honda Jazz Lama,All new jazz type S,All new jazz type RS)







    Karakter muffler Saga Speed :

    - Posisi idle suara halus..mirip dgn knalpot std

    - Posisi rpm >3.000 baru keluar suaranya nge bas bulet elegan (tdk cempreng and brisik)


    Ngempos???...No Wayyy

    Kualitas??.....RACE PROVEN!!!

    nb :
    - harap disesuaikan dengan cc mobil anda,agar kita bisa merekomendasikan muffler yg tepat utk anda
    - exclude ongkos kirim
    - pemasangan tambah Rp. 100.000,-


    Dyno Proven

    Karimun Estilo

    65 ps = 64,11 bhp------>74,6 bhp--------->77,4 bhp
    spek std.....First Upgrade....Final Tuned





    Soluna GLI before and after full xhaust system and tuned by Saga Speed

    Power in BHP


    Torque


    Race Proven




    Muffler Saga Speed :






    Testimoni yg sudah memakai Header dan exhaust system dr Saga Speed :


    Quote Originally Posted by rizkybas View Post
    headernya saga speed memang mantab dah..top markotop
    Quote Originally Posted by Si BLaTy View Post
    Yoiii..bro...Mantaap dah header & resonator SAGA SPEED...Ane make header sama resonator dari SAGA SPEED..tarikannya mantaaap dan terasa banget tenaganya...Dan hasilnya ane dapet juara 2 seri 5 kemaren di Sentul...maju terus SAGA SPEED...
    Quote Originally Posted by soluna_nyeleneh View Post
    Puas Deh pake header 4-1 SAGA Speed.Saya dah pake tenaga langsung meningkat.Tarikan makin beringas.Pake potenza g3 masih spin 15 meter kebetulan anak soluna om harly disebelah saya waktu ngetest so bisa tanyain sendiri ke harly.

    Ini Link photonya
    http://modifikasi.com/showthread.php?t=37421&page=11

    @ om harly thanks duit pinjeman buat lasnya ya.entar ane bayar
    Quote Originally Posted by casiorang View Post
    PEnasaran akhirnya, hari ini gwe maksain diri mo buktikan saga speed punya janji. Sialnya, gwe sempet bingung juga mo nyari tempat yang kita sebut aja sebagai laboratorium eksperimen header nya saga speed. singkat cerita, dengan perhatian penuh bro saga, dan bro soluna nyeleneh via sms (ampe bengkak jempol gwe) and akhirnya ... setelah isi pulsa, gw ditelephone juga, hehehe... tiba lah gwe ke tangan mas yanto sang teknisi. Awalnya cuma mo nge test header 4-1, yang konon race proven itu lhoh ! .. Eeeh, jadi kepincut buat sekalian full exhaust system dari header 4-1... trus ada apa tuh namanyafree flow lah, di center pipe (gila bunyinya sereeeeeeeemmmm kalo ga dipakein muffler, nge drag abiezzz !!!) dan sesuai saran bung saga, muffler nya gwe ambil replika HKS twin pipe diameternya ga tau gwe. pokoknya cakep punya deh ! Nah, mulai jam 11 sampe di lokasi, dikerjain baru jam 1 (karena keabisan header soluna, akhirnya p yanto langsung rancang bangun dengan cetakan dan perhitungan rumus rahasia hasil uji coba, jam terbang, pengalaman, dan asam garam nya bro soluna nyeleneh and bro saga speed (temen2 yang lain juga). udah gitu, p yanto cuma sendirian krn rekannya mudik (salah gwe juga nekat udah mo idul adha masih aja ngorek exhaust !) hehehe, tambah lagi ada penundaan kecil karena ada pelanggan lain yang dateng jam 4 sore, kadung udah dijanjiin sama p yanto... yaah, sabar lah gwe menunggu (saking penasarannya tuh !!!!).
    Ternyata: full exhaust system itu bener2 dari depan ampe belakang seluruhnya fresh from the oven alias brand new 100%. ga ada sisa nya barang lama nempel di exhaust system soluna gwe. gwe liat p yanto pun amat teliti, sabar, presisi dan penuh senyum (meskipun bibirnya kering, haus kali ?!) yah akhirnya starter pertama jam 17 20 wib ! dan .... terasa peningkatan respon yang dahsyat saat gas gwe bejek membuat bulu kuduk (dan bulu lain) merinding ! udah gitu suara bass lembuuuutt mengalun seiring gw mainin gas !! Bruuuuummmmmmhhhhh......... bruuuuuuuuummmmmmmmmhhhhl.... muantaaaaaaaaaph !!!!!.
    Ga sabar gwe bayar (dikasih diskon lagi pula!), cabut, dan nguber ke arah tol !!!
    Test drive ... dan hanya karena gwe ga senekat racer2 pro ajah, jadi 140 kpj gw ngeri sendiri, soalnya kaki 2 masih pada standard coy !!!

    BEner2 ...race proven!!! pokoknya MAKNYUSsssssss !
    Quote Originally Posted by casiorang View Post
    hallo rekan2 modcom !
    Trims dulu deh untuk SAGA SPEED yang secara langsung udah bantu wujudkan keinginan menambah performa soluna kesayangan gw !
    Ceritanya, 16 Desember 2008, main lah gwe ke kemayoran salah satu basis workshop SAGA SPEED.
    Disana, bro Saga secara fair dan sabar menerangkan apa pun yang gwe ingin tau tentang pilihan2 yang bisa disesuaikan budget gw untuk meningkatkan performa!
    Nah, karena udah full exhaust dari header ampe muffler buatan SAGA SPEED, kali ini pilihan gwe pun akhirnya jatuh pada Coil eksternal dan replacement filter.
    Saat nungguin teknisi handal masang coil, gwe liat2 boil bro SAGA, kontan gwe naksir banget ama indiglow terpasang di indikator dashboard nya... ya udah jadinya gw beli juga dah !!! Harga Spesial !!!

    Oh iya, untuk nambah terang cahaya head lamp gwe, dari SAGA SPEED, gwe pasang relay Gartner. Kenapa ga HID ? Karena alokasi budget gwe blom sampe. hahaha.

    Terus.... selesai itu, gwe kebetulan harus dinas ke sukabumi tgl 18 sampe 24.
    Nah masa pembuktian karena disitulah penasaran gwe terbayar karena ... Soluna gwe sekarang sanggup nyampe di 170 kph dengan enteng ( sebelumnya enteng sampe di 140 kph ), bahkan masih bisa dibejek kalo berani ! hahaha, gwe ga berani ... soalnya: rem and kaki2 masih standar2 semua.

    Puas, dan Happy.

    Trims and Sukses selalu SAGA SPEED !
    Quote Originally Posted by itemdekil View Post
    wew.. mobil gw doang yg item trus dekil.. orangnya sih engga..

    anyway,, sabtu kmaren gw baru pasang header,, ngorbanin malem minggu gw.. hehhee,, masangnya lumayan lama.. kenapa..? karena bwt masang header, engine mounting yg bawah harus dilepas dulu.. tapi sepadan koq sama hasil yg diperoleh..

    oia, mobil: Toyota Vios G (m/t) '03 . konfigurasi yg gw pasang itu 4-1 .
    kondisi mesin: std ting-ting + ring bensin, cuman ganti filter replacement simota

    nih foto2nya..:
    header made by SS (4-1)




    abis di cat


    header oem vios '03 (4-1 banci)


    dicocokin ama bracket, pas..




    eh, ga juga, lobangnya dibolongin dikit lg pake las


    header kepasang,, ternyata ada kabel2 yg nempel ke header,, iket aja pake cable ties!!


    muffler yg gw pasang.. skrg terdengar lebih kering & kurang ngebass (makin ngebas = makin ngempos)


    hasilnya...
    blm dyno.. rasa2nya dulu yah..:
    +++
    tarikan dari bawah udah terasa.. lebih smooth..
    suara muffler berkurang dengungnya jauuh.. (jd lebih kering)
    ga ada gejala ngempos sama sekali
    buat dalem kota/banyak penumpang enak, ga dengung

    ---
    topspeed masih segitu2 aja.. 165-170 kpj (mobilnya kdg2 ngelitik, isi premium)
    suara kenalpot jd kurang ngebass
    ga copot CC, jd kyk ada tenaga yg msh ketahan.. (ceritanya masih cinta lingkungan)

    segitu dulu testimoni dr gw.. gw rasa cukup fair yah walaupun blm dyno.. utk mslh konsumsi bbm ntr gw update lg.. skrg msh seneng narik2.. =D

    sukses selalu bwt Saga Speed..!!

    oia, numpang mejeng foto boil gw
    Quote Originally Posted by SpyderCoolz View Post
    TOP MARKOTOP NICH BOS...g pakai FULL exhuast enak banget dibejek!!! thanx yap saga Speed apalagi g pakai Pivot Stabillizernya beh makin entng dah staijing audio lebih rata......

    RECOMENDED SELLER
    Quote Originally Posted by radittr View Post
    Bener ga salah nihh pasang header..
    sory testimoninya lama, byk test2 tarik2an ama irit2an

    knp ga full exhaust? jarak kirim.. sangat jauh,
    muffler ga ganti? pgn kalem suaranya, ini aja suara udah vroom..vromm garing2 accord
    tarikan enteeeeng , 140 km/jam gampang.. bisa lbh tp ga brani, dah limbung2
    :smt023:smt023:smt023 top2

    *dlm kota km/jam bragam
    *luar kota dipanteng 80 km/jam
    di (MID avg) sblm pasang
    bbm? biasanya dlm kota 12:1
    luar kota 15:1

    tp ko pasang jd irit yah..
    dlm kota 14:1
    luar kota 18:1
    oya jalanan kota jogjakarta
    klo di geber yaa.. melorot lahh MID avg nya
    bener PUAS dahh
    Quote Originally Posted by kojexx View Post
    Barang udah diterima boss.....

    MANTAPP ABIS.....


    RECOMMENDED SELLER !!!!
    Quote Originally Posted by itemdekil View Post
    boss SS,, gw mo nambahin testimoni konsumsi bbm abis ganti header pake SS sesuai janji gw..

    ternyata rumor yg beredar kalo ganti header itu tambah boros itu ga (sepenuhnya) bener.. emang sih 2-3 minggu abis pasang header jd terasa rada boros.. tp itu krn gw kesenengan narik2 krn emang ngegasnya jadi enteng bgt..! ga ada terasa ngempos sama sekali.. apalagi di putaran atas, suaranya +kering bgt!! ala drag race..

    setelah gw menahan diri hanya ngebut sesekali di tol, trus selanjutnya pemakaian normal.. yg gw rasain sih ada peningkatan efisiensi konsumsi bbm.. vios gw sblm ganti header kondisi terakhir cuman bisa 1:9,5 - 1:10,2 (lt/km) . sekarang selalu antara 1:10,2 - 1:10,8 (pokoknya diatas 1:10)
    *kondisi setelah ganti header udah isi bensin full 5-6 kali ..

    oia, mblnya vios'03. milleage udah 78000an km.
    Cara pemesanan/pembelian di Saga Speed :

    1. Transfer sesuai harga kesepakatan ke :

    Rek.BCA : 6340202099 an.Gafar Febriansyah,S.H


    Rek.Mandiri :006-00-0524550-5 an.Gafar Febriansyah

    2. Konfirmasi ulang kalau anda sudah melakukan transfer via sms,jenis barang sesuai spesifikasi yang di inginkan
    berikut nama,alamat lengkap dan no telp yg bisa di hubungi ke Saga Speed.

    3. Pesanan anda akan segera dikerjakan dan dikirimkan pada hari dan jam kerja
    setelah anda melakukan point 2.


    Saga Speed
    http://www.sagaspeed.com/
    Bengkel Umum & Modifikasi


    Dapatkan extra disc dan pelayanan yang lebih dgn bergabung di facebook dan forum kami :
    = Forum :http://www.sagaspeed.com/forum/
    = Saga Speed Cafe :http://www.facebook.com/home.php?#/group.php?gid=386009355130

    Buka :
    Hari Rabu-Senen Jam 10.00 WIB s/d 17.30 WIB
    Khusus Hari Sabtu-Minggu Jam 10.00 WIB s/d 19.00 WIB

    Hari Selasa Libur!!

    Work Shop :
    Mega Glodok Kemayoran (MGK) Lt.6 Blok G1 No: 8-9
    Telp : 021-71505211,085-882234899

    Authorized dealer :


  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Work Shop : Mega Glodok Kemayoran (MGK) Lt 6 Blok G1 No. 8-9
    Posts
    5,655
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Testimonial II :

    Quote Originally Posted by radittr View Post
    klo d bandung mah tiap hari absen gwa boss
    rally kmarin gwa boss jogja-bandung-jakarta,ga sia2 dtg liat podium,
    benerkan brarti bukan perasaan gwa aja nih yg nambah irit BBM

    SAGA SPEED ???:smt023:smt023:smt023
    Quote Originally Posted by JDM-[R]acing View Post
    Header saga top abis...gw kmaren baru pasang bwat jazz gw enk bgt tarikannya....^^
    biarpun kmaren sampe malem ga nyesel deh pasang di saga speed..Thx bos Fery...
    Quote Originally Posted by kw3k View Post
    Mau ikutan testi di bagian mesin2...ga tau mau testi di mana...moga2 disini boleh ya...

    gua baru masang Cold air intake tadi siang di mobil gua (Baleno 2000) wah asik sekali...kerjaan rapih...teknisi nya handal bener...hehe...eeeh ga sengaja ketemu beberapa anggota TSVC hehe...jadi ngobrol2 juga...orang2nya enak2, ngga gengsi2an ...seru jadinya... ngga nyadar udah sore.

    Serunya lagi di tempat barunya Saga Speed ada tempat ngetes pribadinya hahahaha...jadi bisa nyobain mobil begitu selesai di 'mainin' mathaab!!!

    begitu selesai, gua ngacir ke jalan tol buat nyobain hehehe wuiiih!!! keren!!! di tarikan awal jadi ada tambahan suara nyedot gitu hehehe...terdengar sekali... nariknya jadi lebih panjang sekarang!!!



    Baleno Emas
    http://modifikasi.com/showthread.php?t=99009

    My Gold Baleno n my 'RIP' Lancer coupe
    Quote Originally Posted by bigman View Post
    hasilnya memuaskan nih om ferry ......lancer tua bisa ngacir lagi ............thanks to tunner nya yah.......so next pnp lah.....................
    Quote Originally Posted by itemdekil View Post
    udah lama kopling vios gw gampang selip,jadi kalo tiba2 di kickdown, rpmnya langsung naik 3000 rpm, tapi ga ada perubahan tarikan.. pengen ganti kopling.. pertama kepikir, nyari di modcom (sapa tau dapet murah..).. soalnya gw tanya di bengkel resmi sekitar sejutaan blm pake ongkos pasang.. :confused: (bwt kopling+dekrup).. hiks..

    ketika browsing2 di modcom, gw liat iklan signaturenya juragan saga yg bgini..

    Saga Speed
    http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?f=107
    Bengkel Umum,Service,Tune Up,PnP,Sparepart Toyota,Racing Parts
    Seiwoo HID,Exhaust Custom,Bodykit,Accessories


    Authorized distbtr:
    Volker,Bendix,Asahi Belt,C.Contitech,LUK,Banzai Suspension,Bosch

    Buka :
    Hari Rabu-Senen Jam 10.00 WIB s/d 17.30 WIB
    Khusus Hari Sabtu-Minggu Jam 10.00 WIB s/d 19.00 WIB

    Hari Selasa Libur!!

    Work Shop :
    Mega Glodok Kemayoran (MGK) Lt.6 Blok G1 No: 8-9
    Telp : 021-71505211,085-882234899


    nah, stelah baca2 di bagian authorized dist, tertulis merk LUK, perasaan itu merk produsen kopling deh.. :rolleyes: , trus gw tanya2, ada kopling ga bwt vios, soalnya ga ada threadnya.. :smt017 ..

    singkat cerita, gw dikasih linknya LUK bwt ngecek.. setelah yakin, gw janjian deh bwt ngerjain..
    pertama janjian hari sabtu kmaren, krn miskomunikasi, akhirnya baru dikerjain minggunya..

    nih, foto koplingnya..



    Dekrup


    clutch


    LUK


    nah, sampe minggu sore gw cek, koq kopling gw blm slese kepasang2 juga..:smt102 (katanya karena mbl pertama kali turun kopling, muter bautnya keras bro!)
    akhirnya mbl gw nginep di workshop, dipinjemin deh mblnya juragan Saga.. (asiik gw naik soluna kenceng..!)

    senen sore gw dateng lagi abis pulang kuliah.. ternyata akhirnya ga cuma ganti kopling set aja.. :smt021 , duh, ganti laher juga.. sekalian ganti oli transmisi.. duh, duit gw ngepas.. brp nih bill nya..? :smt091


    tapi gw akhirnya bisa :smt034 , karena gw dapet special price.. katanya khusus member modcom.. thx yaa boss saga..

    trus, field report pake kopling LUK, yg gw rasain sih lebih mudah shifting, ga selip lg tentunya!! :smt098 lebih keras dikit drpd yg std.. kyk injekan kopling innova lah..

    ***
    jadi yg diganti itu

    • Kopling set (kopling + dekrup)
    • Shaft Bearing (ini biar koplingnya center)
    • oli transmisi (dextran)
    • setelan ketinggian (understel) dulu sempet dipendekin injekannya, tapi akibatnya kopling cepet aus.

    ***

    foto2 kopling dkk yg diganti nyusul yaa.. kmaren nyampe rumah malem, ga smpet foto.. oia, satu lg.. rem gw jadi ga pakem!! :o gara2 pas lepas ban di semprot2 WD-40 cakramnya (bwt ngelepas baut roda) .. tadi pagi gw siram air, n skrg udah balik normal...

    FYI:

    mbl Toyota Vios '04 MT
    odo 84.823 km

    ... sekian testimoni dari saia.. thx bwt juragan saga yg udah minjemin mblnya.. :smt065
    Quote Originally Posted by easy4fariz View Post
    Bro fer ini gue fariz yg tadi pasang header 4-1 buat hyundai avega di SAGA SPEED!
    mau kasih testimonial nih hehehe

    -header buatan bro feri ini worthed banget sama harganya
    -kualitas RACE PROVEN banget!:smt023:smt023
    -setelah pasang header buatan bro feri tarikan mobil tambah enteng
    -setelah pasang headernya skarang gigi 3 bisa aja udah narik sampe 120-130km/jam
    -suara kenalpotnya di rpm tinggi jadi tambah gahar hehehe
    -setelah di cek, bensin ga boros bro cuma beda beda tipiss

    POKOKNYA YANG MAU PASANG HEADER DI SAGA SPEED GAUSAH RAGU!
    RECOMENDED SELLER!


    ntar mau konsultasi lg ya bro heheheee
    Quote Originally Posted by sanshir0 View Post
    kemaren g pasang di SAga Speed ,
    knalpot sama lampu senja
    knalpotnya bener2 mantep suaranya..
    empuuuukkk banget..adem mayem...
    pas coba iseng narik di tol, 2500-3000 ke atas, brrroooooommm...
    dapet jg lampu senja biru keq odyseey..mayan lha drpd pake yg kuning..haha..
    lg kumpulin duit buat header neh..
    tar pasang disana ya boss..
    diskon ye =p
    Gud lUck boss..
    Quote Originally Posted by itemdekil View Post
    aduh aduh.. headernya saga speed bneran race proven !!!

    gw sndiri yg buktiin.. dapet juara I di kelas 18s, mblnya vios.. hohoho.. thx saga speed bwt headernya.. !!

    cek aja dah.. cape nih abis balik dari sentul..


    toyota vios'04 -> header by Saga Speed
    best time: 18,02s
    Quote Originally Posted by aghost2005 View Post
    Gw gak pakai Mega Raizin sech..
    Tapi paket komplet: Pivot Raizin + Spark S + Busi Iridium.
    Hasil di Yaris S Matic Gw so far:
    - Tarikan atas bawah mak yuss..
    - BBM terbukti hemat 10% (dalkot), upto 25% (lukot)
    - Buat ngebut, injak gas dikit dah ngacir..

    Thanks Bro, dah kasih gw dengan harga special.
    Quote Originally Posted by limdavidsalim View Post
    wuih gile bener gw pasang remus replika buatan saga speed... mantapp tarikannya...
    tapi suaranya pak, ngebas banget.. elegant but too big for me pak ferry
    bisa dihalusin ngak suaranya ?
    Quote Originally Posted by kutilang View Post
    pake header SAGA bisa naek podium Seri 1 Drag Race Sentul.... mantap dah....
    Quote Originally Posted by eja_14 View Post
    muffler yg gw beli dr bos saga mantep....
    suaranya enak......
    tarikan bawah juga lebih ngisi...,so mbl gw jd lebih enk ngacirna...
    hehehhe....

    velg juga enteng,,,,,
    g rugi dah beli dr bos saga,,,,,

    numpang naro gambar ya pak bos...
    hehehhe...

    Quote Originally Posted by ram0ne2 View Post
    Ikutan testi ah, kemaren gue baru ganti kopling set LUK plus Engine mounting di SS. Dari pengerjaan ok banget ya, rapih & teliti banget. Hasilnya mobil sekarang udah enak larinya, trus mesin ngga geter lagi. Thanks Fer, bener banget saran loe buat ganti itu Mounting

    Oh ya kalo bisa dateng berikutnya diskonnya lebih gede lagi yee
    Quote Originally Posted by PondokIndah View Post
    Bos Ferry, saya mau kasih testi buat semua modcomer nih.

    Gw pasang FULL Exhaust System dari SAGA Speed. Awalnya sih sempet kecewa, soalnya Bos Ferry telat dateng ke bengkel pasahal udah janji. Tapi setelah dateng kedua kalinya, langsung ketemu ama Bos Ferry. Orang-nya ramah, penuh pengertian & suka sharing knowledge. Mantap dah. Gw langsung comfortable untuk design Full Exhaust System buat Mitsubishi Lancer Evo 4 punya gw (mobil kesayangan, melebihi istri ... he he he). Karena lagi di-cetak & di-tuning, gw harus tinggal mobil satu hari satu malam untuk bisa dapet yang pas.

    Akhirnya, kita janjian ketemuan di Bintaro Trade Center - langsung ke tol buat test performance design & tuning dari Saga Speed.

    Hasilnya ... Wooooooooowwwwwww ... Begitu di-kickdown, hasilnya mobil gw ngacir - enteng bener tarikan bawah & atas, suara bulet, mantapppppssss ... Nggak nyesel gw. Puassss bener.

    Gigi 1 : 50 km/jam
    Gigi 2 : 90 km/jam
    Gigi 3 : 130 km/jam
    Gigi 4 : 160 km/jam
    Gigi 5 : ??? Takut diterusin soalnya kaki kaki & break pads masih standard

    Top Speed cuman di 200 km/jam (berdasarkan Bos Ferry).

    Tidak diragukan lagi, exhaust system Saga Speed is THE BEST !!!!!

    Recommeded banget nih ... Nggak usah ragu-ragu, Bos Ferry knows what he's doing - no doubt.

    Makashi banyak ya, Bos Ferry ... Gw pasti balik ke MGK buat konsultasi performance ...
    Quote Originally Posted by sonydki View Post
    Kmrn mobil gue bis di carbon clean di saga.Tarikan jd enteng euy.Dah gitu harga nya bersahabat bgt.Thanks Bro
    Quote Originally Posted by welsh View Post
    Mo ksh testimoni dkt nih buat SAGA SPEED..
    Kmrn sore gw mampir ketmptnya bos fery, tp yah cm masang lampu led senja n cabin, hasilnya ckp terang kok, more elegant lah yah kl bs dibilang..
    Smpt ngbrol2 sm bos fery, orngnya asik diajak ngbrol, gw coba mo bikin apa yg gak bs dibikin sm dia, hahahaha....
    Overall, gw ckp puas, after sales servicenya bgs bgt..
    Sukses yah bos, ntar gw mampir2 lg deh ketmpt lo..

    Cheers.. :-)

    Quote Originally Posted by jaky View Post
    Pesenan yg 2 set uda diterima boss.hasil ga mengecewakan bos putih bersih n terang merata skilas spt make neon,sesuai promosi.
    TQ ya boss
    Quote Originally Posted by zizou83 View Post
    mau sedikit kasih review ke saga speed. td siang mutusin untuk ke workshopnya si bos untuk betulin masalah mobil i. Tdnya sempat ragu, setelah bertemu dgn si bos ternyata orangnya friendly banget, lalu ramah lg, dan banyak tahu ttg mobil. lalu i ganti deh kanvas rem dengan bendix metal king

    Before: rem ngelos, ada bunyi2 klek2, dan ngak pakem ( sempat jiper juga bawanya)

    After: pakem sekali, tes drive di jalan bagus tidak ngelos

    note: mobil i honda jazz lama

    total cost: ganti bendix metalking, brake fuild, ongkos pasang = 441rb
    Quote Originally Posted by b4ddriver View Post
    misi nih boss mo ikutan ngasih testi.....

    discbrake boil gw CIVIC 03 dah kemakan, sebelumnya dah sempet dibubut,
    eh.... skrg malah kemakan lagi

    akhirnya tadi siang coba2 deh main ke tempatnya boss saga speed.
    trus ketemu ama boss feri. orang ny ramah bgt, n enak diajak konsultasi
    gw ditawarin bwt ganti pk disc brembo.nah berhubung yg ventilated blm dateng,
    si boss nawarin pake disc ATE keluaran jerman...

    setelah mempertimbangkan dengan sekasama....he2 plus penawaran harga si boss
    yg menarik akhirny sekarang nemplok d boil gw nih....he2



    untuk kampas ny pake bendix metal king. trus kimpoi deh si ATE ama metal king.
    nah berhubung harus pergi k luar kota, tuh pasangan langsung d jajal deh...
    hasilny MANTAP gan.... pakem abis
    di tol boil dipake ngebut n beberapa kali butuh pengereman mendadak, tuh pasangan bekerja
    melebihi harapan gw. mantep deh pokokny
    thanks berat nih bwt boss feri untuk ATE ama metal king ny...
    sukses y boss....
    Quote Originally Posted by 1911dimas View Post
    wah manteb nih fer, abis cakram depan lo ganti brembo makin aman aja gw ngeremnya
    yah walaupun kanfas rem depan ferodo belakang bendict tp ga apa lah. overal bagus banget!

    Pokoknya klo di saga barangnya hampir ada semua!
    (kecuali kopling act gw yg belum keluar dr kontener :-p )
    Quote Originally Posted by gaswara View Post
    Ane mu share neh,
    Ga percuma deh, upgrade engine di saga speed, ownernya sabar menjelaskan setiap kelebihan, kekurangan dan efek yang ditimbulkan dari parts yg akan dipasang. Ga asal jualan jadinya, ini high recommended!!! good!!

    Selain itu, partsnya lengkap dan montirnya 'tanggung jawab' menyelesaikan semua yang di-install di mesin (ampe jam 8 malem sob....). Hasilnya..... tenaganya ga putus-putus, ngisiiiiii terus di semua RPM, mantab gan!!!

    Sori EACV mobil gue nyusahin lu, hehehe...... ntar qta atur lagi waktunya buat coba setting pake EACV yg di bengkel.
    Quote Originally Posted by RICH86 View Post
    Wah,Knalpot HKS burn Tip Nya Suaranya Mantap bgt Bro,Tarikan juga jadi lebih Enteng,Harganya pun Gak Mahal,pokoknya sepadan lah dengan Hasil yg kudapat,Gak percuma jauh2 aku dari Semarang ke JKT untuk beli,Thanks Ya Bro..
    Pokoknya You're a RECOMENDED SELLER..!!!

    :cendolbig:cendolbig:cendolbig:cendolbig:cendolbig http://www.kaskus.us/images/smilies/s_big_cendol.gif
     

  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    3 Hours from Hell
    Posts
    253
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Bos, muffler twin pipe yg cocok buat Toyota Corona Absolut 2000 cc yg mana bos, ada gambar? Maunya yg suara nge bass bulet dan gak cempreng klo RPM tinggi.
    tolong di PM gambar dan harga + ongkirnya bos (posisi Makassar).

    Thx.
     

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Work Shop : Mega Glodok Kemayoran (MGK) Lt 6 Blok G1 No. 8-9
    Posts
    5,655
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by indifferentials View Post
    Bos, muffler twin pipe yg cocok buat Toyota Corona Absolut 2000 cc yg mana bos, ada gambar? Maunya yg suara nge bass bulet dan gak cempreng klo RPM tinggi.
    tolong di PM gambar dan harga + ongkirnya bos (posisi Makassar).

    Thx.
    bisa dilihat disini om...thx

    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=74394
     

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Work Shop : Mega Glodok Kemayoran (MGK) Lt 6 Blok G1 No. 8-9
    Posts
    5,655
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Cara pemesanan/pembelian di Saga Speed :

    1. Transfer sesuai harga kesepakatan

    2. Konfirmasi ulang kalau anda sudah melakukan transfer via sms,jenis barang sesuai spesifikasi yang di inginkan
    berikut nama,alamat lengkap dan no telp yg bisa di hubungi ke Saga Speed.

    3. Pesanan anda akan segera dikerjakan dan dikirimkan pada hari dan jam kerja
    setelah anda melakukan point 2.


    Harga semua barang dan jasa merupakan Harga Promosi s/d Akhir Desember 2008

    Saga Speed


    Rek.BCA : 6340202099 an.Gafar Febriansyah,S.H
    Rek.Mandiri :006-00-0524550-5 an.Gafar Febriansyah
     

  7. #6
    Mayor
    Location
    North`Jakarta..
    Posts
    4,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 21 Hrs 20 Mins 42 Secs
    bntu up bro.....
     

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Work Shop : Mega Glodok Kemayoran (MGK) Lt 6 Blok G1 No. 8-9
    Posts
    5,655
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by dobermann View Post
    bntu up bro.....
    tq boss...
     

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Work Shop : Mega Glodok Kemayoran (MGK) Lt 6 Blok G1 No. 8-9
    Posts
    5,655
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Cara pemesanan/pembelian di Saga Speed :

    1. Transfer sesuai harga kesepakatan

    2. Konfirmasi ulang kalau anda sudah melakukan transfer via sms,jenis barang sesuai spesifikasi yang di inginkan
    berikut nama,alamat lengkap dan no telp yg bisa di hubungi ke Saga Speed.

    3. Pesanan anda akan segera dikerjakan dan dikirimkan pada hari dan jam kerja
    setelah anda melakukan point 2.


    Harga semua barang dan jasa merupakan Harga Promosi s/d Akhir Desember 2008

    Saga Speed


    Rek.BCA : 6340202099 an.Gafar Febriansyah,S.H
    Rek.Mandiri :006-00-0524550-5 an.Gafar Febriansyah
     

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    Work Shop : Mega Glodok Kemayoran (MGK) Lt 6 Blok G1 No. 8-9
    Posts
    5,655
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Cara pemesanan/pembelian di Saga Speed :

    1. Transfer sesuai harga kesepakatan

    2. Konfirmasi ulang kalau anda sudah melakukan transfer via sms,jenis barang sesuai spesifikasi yang di inginkan
    berikut nama,alamat lengkap dan no telp yg bisa di hubungi ke Saga Speed.

    3. Pesanan anda akan segera dikerjakan dan dikirimkan pada hari dan jam kerja
    setelah anda melakukan point 2.


    Harga semua barang dan jasa merupakan Harga Promosi s/d Akhir Desember 2008

    Saga Speed


    Rek.BCA : 6340202099 an.Gafar Febriansyah,S.H
    Rek.Mandiri :006-00-0524550-5 an.Gafar Febriansyah
     

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    Work Shop : Mega Glodok Kemayoran (MGK) Lt 6 Blok G1 No. 8-9
    Posts
    5,655
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Cara pemesanan/pembelian di Saga Speed :

    1. Transfer sesuai harga kesepakatan

    2. Konfirmasi ulang kalau anda sudah melakukan transfer via sms,jenis barang sesuai spesifikasi yang di inginkan
    berikut nama,alamat lengkap dan no telp yg bisa di hubungi ke Saga Speed.

    3. Pesanan anda akan segera dikerjakan dan dikirimkan pada hari dan jam kerja
    setelah anda melakukan point 2.


    Harga semua barang dan jasa merupakan Harga Promosi s/d Akhir Desember 2008

    Saga Speed


    Rek.BCA : 6340202099 an.Gafar Febriansyah,S.H
    Rek.Mandiri :006-00-0524550-5 an.Gafar Febriansyah
     

 

 
Page 1 of 31 12345 ... LastLast
GT Radial Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. 1 paket exhaust system (header+resonator the scott M4300+Muffler HKS)
    By central.knalpot in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 783
    Last Post: 22nd April 2015, 13:31
  2. Header,Muffler,Exhaust system..RACE & DYNO PROVEN!!!
    By Saga Speed in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 216
    Last Post: 23rd April 2011, 03:45
  3. Header,Muffler,Exhaust system..RACE & DYNO PROVEN!!!
    By Saga Speed in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 469
    Last Post: 2nd February 2011, 13:44
Back to top