ask : setting audio - dari standar HU atau setingan orang?
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/7903
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    http://bit.ly/modifikasi
    Posts
    3,725
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    31 Mins 36 Secs

    ask : setting audio - dari standar HU atau setingan orang?

    bagus mana yah?

    g pake pioneer
    bagusan pake FLAT,POWERFUL,SUPERBASS, dll dll

    atau CUSTOM 1.CUSTOM 2?

    g biasa custom 1 SPL
    2, SQ

    tapi kan bisa aja pake superbass atau vocal

    kalo custom kan setting sendiri/instalatur audio?

    yg lain gimana?
    thx yah

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Mayor
    Location
    Jakarta, Bandung
    Posts
    3,641
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 6 Hrs 2 Mins 40 Secs
    Custom, di setting sendiri aja.
    Bisa disesuain ama selera, atau nyoba "mem-flat" kan overall response.
    The Beast - Sound Quality Audio Processor
    The Altair - HiFi Speaker

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Posts
    12,195
    Power
    130 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 49 Mins 49 Secs
    yup, enak pk custom, sesuai selera sendiri...

    loud-nya dibuat off

  5. #4
    Mayor
    Location
    http://bit.ly/modifikasi
    Posts
    3,725
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    31 Mins 36 Secs
    thx yah ...

    btw sub g kalo loudnya off, gebukannya gak nendang yah?
    loud on baru kerasa ....

  6. #5
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 7 Hrs 20 Mins 52 Secs
    gain sub nya kurang gede......

  7. #6
    Mayor
    Location
    http://bit.ly/modifikasi
    Posts
    3,725
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    31 Mins 36 Secs
    cara gedeinnya?:p

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    JAKARTA
    Posts
    116
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    naikin vol dr ctrl sub di HU & bisa juga dr kenop/potensio meter/ vol gain di amp

  9. #8
    loud di off, flat, sub kalo bisa gainnya di minus, kayak settingan gue sub nya minus 2...

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    california
    Posts
    12,564
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 45 Mins 31 Secs
    tergantung selera sih kalo settingan....gw biasa nya sih flat aja...

  11. #10
    Mayor
    Location
    http://bit.ly/modifikasi
    Posts
    3,725
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    31 Mins 36 Secs
    ok thx yah

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mitsubishi Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 8
    Last Post: 15th July 2013, 09:32
  2. ask setting DTA audio honda freed standar
    By twopalm in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 0
    Last Post: 5th May 2011, 12:29
  3. Ganti mobil : audio baru atau pindahkan dari yang lama ?
    By shindo in forum UnSCAC- Hwely Audio
    Replies: 7
    Last Post: 7th April 2011, 09:39
  4. Replies: 14
    Last Post: 24th March 2011, 19:51
  5. Tanya pengaruh konsep modif ama setingan audio
    By stealth in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 15th September 2006, 04:07
Back to top