ask : mesin g bunyinya gak enak krn AC
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/7902
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    http://bit.ly/modifikasi
    Posts
    3,725
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    31 Mins 36 Secs

    ask : mesin g bunyinya gak enak krn AC

    mesin g kalo nyalain ac bunyinya ngeraung bgt

    dari tali ac di mesin


    itu knapa yah?
    betulin ke tukang ac atau mesin?

    ada yg pernah?

    o yah mbl avanza

    thx

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    in ur mind
    Posts
    1,343
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 39 Mins 15 Secs
    terlalu kenceng kali beltnya bos.atau dinamo fan nya yg berisik.alias kurang gemuk.pasti sering di pake utk jln ujan2an ya

  4. #3
    Mayor
    Location
    http://bit.ly/modifikasi
    Posts
    3,725
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    31 Mins 36 Secs
    ujan jarang juga sih
    ujan aja jarang di jkt skrg :p

    betulin kmana yah?tukang ac atau toyota?

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,710
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 49 Mins 4 Secs
    Bisa jadi kompresor ACnya ngorok tuww.. Klo dah bunyi gitu harus ke tukang ac dicek biasanya.. ^^

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,710
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 49 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by eXcite
    ujan jarang juga sih
    ujan aja jarang di jkt skrg :p

    betulin kmana yah?tukang ac atau toyota?
    Menurut gue lagnsung ke bengkel AC.. bengkel resmi ga ada teknisi ACnya, dia manggil orang luar lagi jd lebih mahal d..

  7. #6
    Mayor
    Location
    http://bit.ly/modifikasi
    Posts
    3,725
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    31 Mins 36 Secs
    ok nanti g coba

    thx all yah ...

 

 
Mitsubishi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Ask: Solusi Mesin Stream Supaya Tarikan Lebih Enak
    By Dimas1992 in forum Yogyakarta
    Replies: 16
    Last Post: 12th August 2012, 08:19
  2. MODIF MESIN n KAKI yang enak untuk SUZUKI BALENO??
    By kutu_daun in forum Diskusi Mesin
    Replies: 58
    Last Post: 25th October 2009, 01:01
  3. Mesin A140 bunyinya berisik banget...
    By Jonk in forum Diskusi Mesin
    Replies: 12
    Last Post: 18th December 2008, 20:21
  4. WTA :Mesin gua bunyinya aneh. Kenapa ya?
    By 768bg in forum Diskusi Mesin
    Replies: 15
    Last Post: 7th December 2008, 17:39
  5. MODIF MESIN n KAKI yang enak untuk SUZUKI BALENO??
    By kutu_daun in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 1
    Last Post: 24th August 2007, 17:02
Back to top