Box Cliff Design CD12AW
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 48
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/79
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Jogja
    Posts
    157
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Box Cliff Design CD12AW

    box untuk cliff design CD12AW (double coil) apike yang model apa ya. SEALED apa PORTED.

    BAGI YANG TAU TOLONG SEKALIAN SEBUTKAN UKURANNYA BOX YANG PAS BUAT SUBWOOFER TERSEBUT.

    TENGKYU..........

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Posts
    3,773
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 59 Mins 45 Secs
    sealed 1.25Cuft
    maximum 1.9Cuft

    for soundquality

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    Jogja
    Posts
    157
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    trims tom, tapi kok suaranya empuk banget ya kalo sealed . gue rencananya untuk adu geber (SPL) bukan sq.

  5. #4
    Mayor
    Posts
    3,773
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 59 Mins 45 Secs
    kalo gt salah sub bro...itu sub emank bwat sq...low banget frequencynya...hehuehuehue....kalo mao SPL pake ajah hifonics warrior...

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    Jogja
    Posts
    157
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    iya sih tulisannya emang sound quality. tapi kata distributornya kok bisa buat adu geber ya. hayo yang pernah pake coba di tulis hasilnya..........

  7. #6
    Mayor
    Posts
    3,773
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 59 Mins 45 Secs
    distributor yg mana?gw jg distributor CD...tp gw ga perna recomen bwat spl...hahaha.....

  8. #7
    cliff design ?? mending loe tanya sama pressure_level di BA...dia maniak CD

  9. #8
    Kolonel
    Location
    Sebelah tetangga
    Posts
    8,836
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 37 Secs
    Quote Originally Posted by MetroNET
    iya sih tulisannya emang sound quality. tapi kata distributornya kok bisa buat adu geber ya. hayo yang pernah pake coba di tulis hasilnya..........
    tipe apaan ?

  10. #9
    Kopral Kepala
    Location
    Jogja
    Posts
    157
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    toomz: kalo diangkat pakai Prokick DG1500 kualitasnya gimana kawan. untuk SPL apa benar-benar gak boleh tuh??

    jonideep: CD12 AW (double coil 4 ohm)

  11. #10
    Kolonel
    Location
    Sebelah tetangga
    Posts
    8,836
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 37 Secs
    mau donk cd12-awnya
    btw, elo buat apaan ? sq, spl atau untuk cari point kencengnya ? did u ever try RF with port ?
    prokick kurang kenceng kali tuh kalo mau cari gebukan .. mending bd series, lebih "agak" jelas di tenaga

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Cliff Design CD121W + BOX
    By usereje in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 3
    Last Post: 11th October 2011, 21:16
  2. Ask - Advice Sub Cliff Design 10" Dual Coil
    By jimnymerah in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 17
    Last Post: 4th January 2009, 00:45
  3. cliff designs cdaw120 bgs ga ya..
    By -GeRoBak- in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 10
    Last Post: 6th July 2007, 12:53
  4. WTA Sub CLIFF DESIGNS
    By -GeRoBak- in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 3
    Last Post: 26th February 2007, 14:46
  5. ## Oxygen Audio/Cliff Designs or Rockbox?? ##
    By kodoq in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 4
    Last Post: 13th June 2006, 11:38
Back to top