lambang honda warna merah buat honda jazz
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/7897
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    737
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 34 Mins 27 Secs

    lambang honda warna merah buat honda jazz

    hi gua mau tanya nih lambang warna merah buat honda jazz buat ditaruh di setir,grill depan,sama pintu belakang ada yang jual ndak di PMK? tengkyu

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Mayor
    Posts
    865
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 8 Hrs 46 Mins 6 Secs
    Ya di PMK bnyk tapi yg palsu, kalau mau asli cari di ck motor sport

  4. #3
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,559
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    waktu itu di SpeedZ pernah gw tanya sih katanya ada,tapi kehabisan stock..
    gw sendiri juga lagi nyari tuh
    yg murah2 aja,yg penting keliatan merahnya hehehe..

  5. #4
    Kapten
    Posts
    2,618
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 2 Days 15 Hrs 22 Mins 3 Secs
    kalo udah dapat bagi infonya,...thx,...

  6. #5
    Prajurit
    Location
    Bogor-Surakarta
    Posts
    24
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    di kemayoran banyak,,dari mule baru ampe second..
    klo baru harga sekitar 800an second sekitar 200 ampe 500an,
    barang ori lho..

 

 
MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. =====SELL======Emblem honda warna merah,buat honda jazz
    By nci in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 48
    Last Post: 11th May 2011, 19:10
  2. $ell: Replika lambang honda merah @100K nett
    By .chilev. in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 16th July 2009, 12:18
  3. WTB : Lambang Honda Warna Merah bwat jazz GD3 (blakang)
    By pim_bdg in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 4th July 2009, 08:33
Back to top