ADA YG TAU TEMPAT SERVIS AC???????"PUNCAK AC MOBIL"
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 21
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/78966
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    Gading, Jakarta Utara
    Posts
    1,519
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 9 Hrs 50 Mins 18 Secs

    Thumbs up ADA YG TAU TEMPAT SERVIS AC???????"PUNCAK AC MOBIL"

    Friend sesuai judul ada yg tau gak tempat sevis ac mobil di dkt radio dalam namanya kalo gak salah "Puncak AC Mobil" ini cm denger2 ktnya bagus, pas kebetulan ac mobil saya lg rusak hawa luar kadang2 suka masuk kedalam mobil jd mau cr tempat utk servis. Bagi temen2 yg ud pernah ke sana sharing dikit alamat lkp ma no telp yg bisa dihubungin nanti pas libur kerja mau kesana......THX

    PELAYANAN MA SERVISNYA GIMANA???????OK GAK

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    depan kuali....
    Posts
    657
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 21 Mins 46 Secs
    http://modifikasi.com/showthread.php?t=38347

    klik az bro........


    thxxxxxxxxxxxxx.....................

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    depan kuali....
    Posts
    657
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 21 Mins 46 Secs
    klik az ini bro...

    http://modifikasi.com/showthread.php?t=38347


    thxxxxxxxxx...........

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    Gading, Jakarta Utara
    Posts
    1,519
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 9 Hrs 50 Mins 18 Secs
    ada yg tau gak alamatnya???????????no telpnya jg

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    depan kuali....
    Posts
    657
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 21 Mins 46 Secs
    alamatnya anya az bro dilink yg gw kasi....



    thxxxxx...........

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    Gading, Jakarta Utara
    Posts
    1,519
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 9 Hrs 50 Mins 18 Secs
    nick "cha sio garing" itu yg km kasih web-nya "Puncak Ac Mobil" bkn? yg dkt radio dlm sekitar haji nawi ktnya. aku mau tau alamat lkp ma no telpnya biar lbh pasti gak nyasar2

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    Gading, Jakarta Utara
    Posts
    1,519
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 9 Hrs 50 Mins 18 Secs
    up lg.......

  9. #8
    Kopral Dua
    Posts
    41
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 47 Mins 9 Secs
    kalo gua sih rekomen panca jaya di pasar baru metro.. kualitas pekerjaannya ok banget.. bisa sekalian diskusi juga sama boss erwin

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    kedoya - psr baru
    Posts
    1,727
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 15 Hrs 38 Mins 13 Secs
    thx bos atas rekomen nya...

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    Gading, Jakarta Utara
    Posts
    1,519
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 9 Hrs 50 Mins 18 Secs

    Thumbs up

    ada yg tau "PUNCAK AC MOBIL"???????

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ask]tempat servis interrior mobil -jakarta-
    By dhikx in forum Diskusi Interior
    Replies: 0
    Last Post: 12th February 2012, 02:39
  2. WTS : Coolbox / "Kulkas" untuk mobil Merk " TropiCool " type "TC-07UG-12"
    By Kenjiro13 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 15
    Last Post: 23rd June 2011, 19:06
  3. Replies: 40
    Last Post: 17th July 2009, 19:27
  4. help"""" dmna tempat benerin kaki2 yang bagus???
    By mazda626 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 26th June 2008, 22:23
Back to top