[HELP!!!] Sprinter Trueno VS Corolla Levin
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/78965
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    (currently homeless) besides R33 & R34 seat + pillow.
    Posts
    2,259
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 3 Hrs 5 Mins 6 Secs

    [HELP!!!] Sprinter Trueno VS Corolla Levin

    guys, gini2 gw ada pertanyaan nih. terutama buat pemilik AE86.

    posisi gw skrg di canberra, aus. kmaren ditawarin ama temen toyota corolla levin tahun 1983 tp udh mesin 4-AGE + jeroan baru plus "kandang besi" roll cage dan bodi yg masih mulus, dengan harga temen yg sedikit miring. nah belakangan liat2 ada yg jual jg Toyota Sprinter Trueno tahun 1983 juga dan kilometer yg mirip2 tapi makjang harganya 3x lipet.

    nah pertanyaan gw, apa sih yg bikin beda banget? kan sama2 AE86 jeroan sama, sasis sama. yang beda cuma bemper, sama pop-up headlamp.

    nah kira2 butuh bodyworks yg banyak ga ya untuk ngerubah "muka" corolla levin ke sprinter trueno?
    ada yg tau supply parts2 dari jepang dimana yah? buat headlamp OEM, bonnet OEM, Bumper sih ga usah, shipping cost bisa gila.

    pingin bgt Sprinter trueno tp ga punya duit. hiks.

    sekedar tambahan, ini bedanya:
    Toyota Sprinter Trueno
    http://i4.photobucket.com/albums/y128/betaku/car_tpic01_df.jpg

    Toyota Corolla Levin
    http://i4.photobucket.com/albums/y128/betaku/car_tpic02_df.jpg


    hayooo2 butuh saran nih..
    RB _ _ DET/T for life!!

  2. Hokinusa
  3. #2
    Kapten
    Location
    Bintaro
    Posts
    2,365
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 23 Hrs 19 Mins 14 Secs
    mungkin yg sprinter trueno mahal gara2 mobil legenda kali ya......

  4. #3
    Kolonel
    Location
    Malang
    Posts
    9,670
    Power
    71 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 35 Mins 5 Secs
    beda di mukanya aja ya om??

    aq mah pilih yang lebih murah

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    116
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 18 Hrs 42 Mins 37 Secs
    TRUENO!!!!

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    822
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 5 Mins 32 Secs
    bedanya bukan udah dijelasin di initial D 1st stage?

    assuming loe beli AE86 gara2 nonton takumi

  7. #6
    Kapten
    Location
    (currently homeless) besides R33 & R34 seat + pillow.
    Posts
    2,259
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 3 Hrs 5 Mins 6 Secs
    ga jadi trueno, heheheh. ud dapet skyline, sob.
    RB _ _ DET/T for life!!

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    JAKTIM
    Posts
    10,013
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 19 Hrs 6 Mins 31 Secs
    lhaa kok jadi jauh dapet nya ?
    kenapa sob?
    G-E-N-I-O

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    altezza_zita@yahoo.com/satyrwebstore@yahoo.com
    Posts
    6,187
    Power
    139 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 10 Hrs 36 Secs
    gw lebi demen trueno yg lampu pop up

    kalo mau spek lengkap gw jual kok brosur AE86 komplit JDM
    www.satyrwebstore.web.id - automotive online store since 2006
    Osram, Forch, DS, Wealthy, K&N, Michelin, Denso, NGK, NWB, Castrol, Mobil, Shell, Aral, Total, etc

  10. #9
    Mayor
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    4,546
    Power
    43 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 19 Hrs 53 Mins 5 Secs
    Klo ada Hachiroku mo dijual murah gw mau donk. Yah sekitar 50jt an gw beli, berhubung mobil lama hehehe...

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    altezza_zita@yahoo.com/satyrwebstore@yahoo.com
    Posts
    6,187
    Power
    139 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 10 Hrs 36 Secs
    gw jg mau kalo ada trueno GT-Apex 3 doors 50 jt an

    asal surat2 ga bermasalah
    www.satyrwebstore.web.id - automotive online store since 2006
    Osram, Forch, DS, Wealthy, K&N, Michelin, Denso, NGK, NWB, Castrol, Mobil, Shell, Aral, Total, etc

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS:toyota ae 86 levin trueno
    By [speed'Z] in forum Toyota
    Replies: 14
    Last Post: 21st July 2013, 15:43
  2. Replies: 208
    Last Post: 21st December 2012, 17:13
  3. [M.O.C] corolla,sprinter,trueno,mr2
    By mushroom in forum Toyota
    Replies: 85
    Last Post: 5th June 2012, 03:31
  4. wtb sprinter trueno ae86
    By azh6666 in forum Toyota
    Replies: 1
    Last Post: 28th March 2011, 15:50
  5. Setir Trueno Sprinter
    By mayindra in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 31
    Last Post: 27th November 2009, 20:45
Back to top