Shock terlalu lembek
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 23
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/7896
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Administrator
    Posts
    4,788
    Power
    31 
    M-Store Point
    1
    Online
    8 Mths 2 Wks 3 Days 15 Hrs 15 Mins 20 Secs

    Shock terlalu lembek

    halo... kalau shock uda mulai terlalu lembek yang belakang, kena polisi tidur dikit asal mobilnya naik ber 5 (sedan), seperti mentok gitu, enjotannya uda kurang keras (terlalu lembek menurut gua), nah itu artinya sudah rusak atau apa yah?

    solusinya gimana, ganti shock (yg isinya saja), atau ganti per nya? kira2 yang disarankan ganti dimana dan merk apa dengan budget yg tidak terlalu mahal.

    soalnya setelah gua pasang audio system full box di bagasi mobil gua, lewat polisi tidur aja seperti mau mentok gitu, kalau kencengan dikit aja langsung mentok.

    thanks

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 7 Hrs 20 Mins 52 Secs
    sok ente lemes bossss....

    mesti ganti baru tuh...

    PM gw deh....

  4. #3
    Administrator
    Posts
    4,788
    Power
    31 
    M-Store Point
    1
    Online
    8 Mths 2 Wks 3 Days 15 Hrs 15 Mins 20 Secs
    pm-ed

  5. #4
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 7 Hrs 20 Mins 52 Secs
    ga masuk boss pm nya....

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    sHriMp CitY
    Posts
    6,377
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 20 Hrs 35 Mins 24 Secs
    kayaknya tuh gara2 audio lo deh boss.. coba ganti shocknya aja, pake yg lebih keras.. ato beli shock adjustable kalo mau lebih ok..

  7. #6
    Kolonel
    Location
    Jakarta nieh..!!
    Posts
    9,828
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 22 Hrs 3 Mins 53 Secs
    udah mati kali shocknya jadi ngayun2 gitu...
    ================================================== =====
    LoweringKit 2nd..
    http://www.modifikasi.com/showthread...Masuk!!/page10
    GSM : 0878 800 36000

  8. #7
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 7 Hrs 20 Mins 52 Secs
    iye.. tapi orgnya malah disuru ganti per sama bengkelnya.....

    aneh.....

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    sHriMp CitY
    Posts
    6,377
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 20 Hrs 35 Mins 24 Secs
    menurut gue belon tentu shocknya dah mati.. yg punya mobil bilang dia pake audio full n dinaekin ampe ber 5, pasti mentoklah apalagi suspensi sedan yg kebanyakan memang empuk. kalo per sih seumur mobil juga belon tentu bisa rusak kalo pemakaian normal.

  10. #9
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 7 Hrs 20 Mins 52 Secs
    kayanya yang punya udah ganti per tuh....

    per std nya di jual...

  11. #10
    Mayor
    Location
    San Diego, CA
    Posts
    4,186
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    27 Mins 7 Secs
    tapi kalo ngayun lebih dari sekali berarti emang udah mati tuh sok..

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Jok Gran Max terlalu Tegak
    By utomo in forum Diskusi Interior
    Replies: 14
    Last Post: 23rd December 2011, 19:13
  2. ASK | wish terlalu rendah
    By galih9518 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 4
    Last Post: 15th January 2011, 20:01
  3. Help mobil terlalu ceper
    By white_corolla88 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 28
    Last Post: 9th October 2008, 22:09
  4. Bantingan terlalu keras
    By Dj.Ablay in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 19
    Last Post: 20th August 2007, 14:05
Back to top