GANTI JEROAN KNALPOT REMUS
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/7895
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    T10
    Guest

    GANTI JEROAN KNALPOT REMUS

    Mohon informasinya dari rekan rekan nih .....
    Knalpot saya kan Remuss Turbo design yang double Pipe ... dulu waktu pertama pake suaranya halus , nah sekarang sudah mulai berisik dipakenya , jadi lumayan ganggu. Mungkin dari glasswoolnya kali ( jeroanya), saya mohon informasinya dimana tempat ganti Glasswool (jeroan) yang bagus dan termasuk Las nya juga yang rapi. Kalau ada rekan yang rekomendasikan ... tolong kasih alamat ato no tilpnya . Thanks

  2. SbcAgent
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Surabaya
    Posts
    5,181
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 13 Mins 26 Secs
    tuch punya bos asli ato replika(lokal)?
    Btw mana bisa diganti ya bos..
    Ganti knalpotnya aja bos..
    itu menurut gue kalo loe punya dana lebih soale kalo dibongkar kaya gitu rasanya ga bisa balik kaya semula apalagi kalo Remuz loe itu asli.
    itu masukan dari gue bos.

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Surga
    Posts
    617
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 7 Hrs 12 Mins 39 Secs
    iya sama...mending di ganti aja nanggung...soalnya jrg ada yg bisa bongkar yg bgitu2an,,

 

 
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 2
    Last Post: 29th October 2011, 16:24
  2. Replies: 9
    Last Post: 30th November 2010, 20:01
  3. Replies: 17
    Last Post: 25th August 2010, 09:48
  4. Replies: 0
    Last Post: 16th August 2010, 12:24
  5. (REMUS)Suara knalpot Remus Universal Yang ASli
    By A61 in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 17
    Last Post: 21st September 2009, 21:47
Back to top