per dl apa shock dl
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/7894
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    169
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 55 Mins 46 Secs

    per dl apa shock dl

    sesuai topik nih. gw pgn tanya kalo mau di pendekin apa dl yg musti diganti. skr kondisi std velg 16 njezz. :smt017

    thx ya

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 7 Hrs 20 Mins 52 Secs
    per dulu

    ganti lowering kit....

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    169
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 55 Mins 46 Secs
    lowering kit itu yg bisa di adjust ya...

  5. #4
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 7 Hrs 20 Mins 52 Secs
    ngak bosss...

    lowering kit itu per yang lebih pendek dr std.....

    jadi g perlu potong per...

    kalo pake lowering kit ga bakal ajrut2an kaya potong per.....

  6. #5
    Kapten
    Location
    rawamangun - palmerah
    Posts
    2,065
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 51 Secs
    iya per dulu diganti klo mo lebih pendek..

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    sHriMp CitY
    Posts
    6,377
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 20 Hrs 21 Mins 26 Secs
    kalo utk harian ganti per dulu aja.. tapi kalo mo lebih ok n bantingan tetep kayak standard, pake coilover yg bisa di adjust keras-empuknya juga..

  8. #7
    Mayor
    Location
    Munich
    Posts
    4,494
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 48 Mins 10 Secs
    sebenernya coilover tuh apa sih? masih ga ngerti gw.... huhuhu

    harap maklum dan mohon penjelasannya :smt005 :smt005

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    sHriMp CitY
    Posts
    6,377
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 20 Hrs 21 Mins 26 Secs
    coilover tuh suspensi yg bisa di set tinggi rendahnya, bahkan utk bbrp merk2 terkenal bisa diatur juga keras - empuknya..

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    jaksel
    Posts
    522
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    33 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by sp33dy
    coilover tuh suspensi yg bisa di set tinggi rendahnya, bahkan utk bbrp merk2 terkenal bisa diatur juga keras - empuknya..
    coilover cuma harganya ngga "empuk" yah?.. :smt001 ...lagian mubazir coilover dipake harian...kecuali buat di sirkuit...

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    sHriMp CitY
    Posts
    6,377
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 20 Hrs 21 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by potenza
    Quote Originally Posted by sp33dy
    coilover tuh suspensi yg bisa di set tinggi rendahnya, bahkan utk bbrp merk2 terkenal bisa diatur juga keras - empuknya..
    coilover cuma harganya ngga "empuk" yah?.. :smt001 ...lagian mubazir coilover dipake harian...kecuali buat di sirkuit...
    he he he.. ya emang harganya segitu bro.. kalo soal mubazir apa ngga sih tergantung ya.. kalo mo ceper tapi tetep empuk kyk standard ya pake coilover n lagian kalo buat luar kota tinggal setting tingginya lagi kelar deh, ga perlu ke bengkel..

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 5
    Last Post: 12th February 2013, 00:22
  2. wts: Per EIBACH - Avanza / Xenia, shock depan, shock belakang
    By rajin+pandai in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 5
    Last Post: 31st July 2012, 20:00
  3. Replies: 103
    Last Post: 18th January 2012, 13:43
  4. cari shock beaker untuk camry 2003 (shock belakang kanan kiri)
    By davetrends in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 1
    Last Post: 5th October 2011, 09:20
  5. WTB:SHOCK ORIGINAL FD1 ATAU Shock Adjustable NYA....BUTUH CEPAT
    By big_boys in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 20th May 2009, 22:51
Back to top