WTB : PIVOT 3 Drive (DBW controller)
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 59
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/78929
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    Pandaan
    Posts
    1,968
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 17 Hrs 47 Mins 9 Secs

    WTB : PIVOT 3 Drive (DBW controller)

    ada yg jual? klo bisa yg sekalian udah ma harness utk Honda Civic (tipe 4A, sama kyk new Jazz, Stream, CR-V)

    thanks.

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Mayor
    Location
    Palembang
    Posts
    3,070
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 50 Mins 43 Secs
    sama boz,, ngantri kayak yang diatas...
    pngen bwt all new jazz....


    sekalian bantu up..
    heheh
     

  4. #3
    Mayor
    Location
    bdg
    Posts
    3,757
    Power
    10 
    M-Store Point
    1
    Online
    1 Mth 6 Days 19 Hrs 17 Mins 20 Secs
    care seken ato care baru po?
    kalo baru mah di ss rsnya ada
     

  5. #4
    Mayor
    Location
    Palembang
    Posts
    3,070
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 50 Mins 43 Secs
    ituh sistemnya gimana sih??
    baruny brapa yahh??
     

  6. #5
    Mayor
    Location
    Palembang
    Posts
    3,070
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 50 Mins 43 Secs
    ada di SS performance boz tuh(sponsor modcom jg)
    harganya td kalo gak slah liat..
    3.750jt
    behh!
    mahal euyyy!!
     

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    Pandaan
    Posts
    1,968
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 17 Hrs 47 Mins 9 Secs
    iya itu.. makanya cari 2nd... beli baru ga kuku... mending buat beli piggy

    oiya boss SR742.. V-Manage nett 6 jt tuh... barang BARU sih boss...
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Posts
    1,426
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wah ane juga ikut ngantri donk..
    barunya sama2 ga kuat.. kmaren ini sempet nanya sih masih 3jt...
     

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    Pandaan
    Posts
    1,968
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 17 Hrs 47 Mins 9 Secs
    bosss... kebetulan klo sama jazz GE tuh harnessnya sama loh... 4A jg... itu 3jt dmn bos?? murah lho... SS jualnya 3.75jt.. yah SS... emang trkenal... itu sih hehe peace...
     

  10. #9
    Letnan Dua
    Posts
    1,426
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by dharpo View Post
    bosss... kebetulan klo sama jazz GE tuh harnessnya sama loh... 4A jg... itu 3jt dmn bos?? murah lho... SS jualnya 3.75jt.. yah SS... emang trkenal... itu sih hehe peace...
    haha... gw nanya di SS juga.. cuma emank pas bulan november.. pas blom naek kyanya...
    btw lu org mana bro?? bdg juga??
    susah kyanya carinya ya.. udah pasang pada ga dilepas...
     

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    Pandaan
    Posts
    1,968
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 17 Hrs 47 Mins 9 Secs
    sy org malang bos, di jatim sini... jauh dr tempat boss

    iya bos emang enak banget pake ini.. pngen nyantai da irit tinggal pake aja ECO mode... dipanasin orang di jalan.. otak HOT lgsg deh klik2 ke Aggressive mode.. bukaan throttle lebih banyak! mantabhhh hahaha... drpd beli sprintbooster ga ada ECO modenya.. dan lg klo kliatan unitnya di dasbor kan keren tuh! sprint mah sembunyi di balik pedal gas..

    november lom naik bos, kan naiknya barusan aja, bulan2 desember ini.. lgpl.. SS kan terkenal... harga kurang bersahabat hehe peace..
     

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS: pivot 3 drive controller
    By andrade in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 25th October 2013, 16:15
  2. wts pivot 3 drive controller yaris
    By vios123 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 47
    Last Post: 26th January 2012, 01:53
  3. Pivot 3 Drive Throttle Controller
    By B8 909O in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 22
    Last Post: 15th July 2011, 15:39
Back to top