[ W T B ] Headlamp Kristal + Foglamp Toyota Corona/Absolut
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/78912
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    3 Hours from Hell
    Posts
    253
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Arrow [ W T B ] Headlamp Kristal + Foglamp Toyota Corona/Absolut

    To all modcomers n sponsor... :smt033

    Ane lg nyari Headlamp kristal ma Foglamp Toyota Corona Absolut 93/94 nih...

    bg temen² yg mau jual atau punya stock Headlampnya di jual aje ke ane yah...

    harga bersahabat lah... yahhh Harga Modcom gtu deh... :cool:

    CP : IQBAL - 081355191109

    Thanks yah...






    [ BLACK ] Division Makassar
    -------------------------------------
    FS : blackdivision.mks@live.com

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Dua
    Location
    3 Hours from Hell
    Posts
    253
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Malemmmm.....
     

  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    3 Hours from Hell
    Posts
    253
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    uppppppppppppppppppppppp....
     

  5. #4
    Sersan Dua
    Location
    3 Hours from Hell
    Posts
    253
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wah sepii yahh... jangan2 gak ada pengguna Corona/Absolut dsinih ???
     

  6. #5
    Sersan Dua
    Location
    3 Hours from Hell
    Posts
    253
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    sepiiii nian thread ku...
     

  7. #6
    Kopral Dua
    Posts
    44
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    temen gw ada jual bro,baru..headlamp sama lampu sen sampingnya,2 2nya crystal..
    gw udah beli,cmn menurut gw harganya tinggi juga..1,8 cuman lumayan lah dapet headlamp sama lampu sen nya
    kl mau nanti gw pesenin,pm aja.
     

  8. #7
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bro,,,gw ada minat,,,,,lampunya masih ada?posisi lo dmn?thanks bwt infonya
     

 

 
Venom 300x250 Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Toyota Corona Absolut 2.0 Manual Th 94/95
    By iklaninternet2 in forum Toyota
    Replies: 2
    Last Post: 22nd February 2012, 12:28
  2. Replies: 2
    Last Post: 28th January 2012, 09:36
  3. toyota corona absolut 97' AT
    By arultambunan in forum Toyota
    Replies: 15
    Last Post: 9th July 2011, 02:15
  4. Pengen foglamp yang bisa masuk di corona absolut
    By aburaza in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 3
    Last Post: 8th June 2010, 13:36
  5. WTS TOYOTA CORONA ABSOLUT TH 1993 WRN HITAM
    By miskin in forum Merk Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 25th March 2009, 11:09
Back to top