PECINTA TWINCAM 89-91 "semarang" MASUK SINI
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 25
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/78897
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    220
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 56 Mins 28 Secs

    PECINTA TWINCAM 89-91 "semarang" MASUK SINI

    gw liat twincam2 di semarang keren2 tp ga ada organisasinya nih...Untuk para pecinta twincam di kota lumpia masuk sini dong biar bisa tongkrong n tukar pengalaman sesama pecinta twincam semarang

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    JOGJAKARTA
    Posts
    1,518
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 5 Hrs 58 Mins 13 Secs
    mbantu up dolo sob....baru ngambil TC juga...tapi aku wong jogja...........salam kenal

  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    220
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 56 Mins 28 Secs
    thanks bos.......ayo2 masuk

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    china, canton
    Posts
    1,663
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 40 Mins 3 Secs
    lah kk sepi amat yah...
    saya jg ada pake twincam se limited 89...
    ga rewel blasss... dari kudus saya bro2 twincamers..

  6. #5
    Prajurit
    Location
    jakarta
    Posts
    7
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 10 Mins 22 Secs
    wah semarang ya..
    jakarta ada ga ya?
    gw pake twincam gt

  7. #6
    Prajurit
    Location
    semarang
    Posts
    18
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kok sepi aj,
    gw pake warna coklat

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    Manila
    Posts
    807
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 10 Hrs 11 Mins 28 Secs
    na lo...knp sepi ni.....

  9. #8
    Kopral Satu
    Location
    Plat 'K'
    Posts
    98
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 28 Mins 33 Secs
    numpang nawarin corolla taon 91 warna item. minat PM ja..

  10. #9
    Prajurit
    Location
    semarang
    Posts
    3
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 43 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by widiatma View Post
    gw liat twincam2 di semarang keren2 tp ga ada organisasinya nih...Untuk para pecinta twincam di kota lumpia masuk sini dong biar bisa tongkrong n tukar pengalaman sesama pecinta twincam semarang
    Salam kenal juga broo...dulu saya ketuanya STIC Semarang Twincam comunity sebelum tuh nama dipake ama anak timor..dulu lumayan koq broo..klo nongkrong di pahlawan minimal mbl 10an lah..ayo jangan menyerah bangkitkan lagi twiny semarang

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    china, canton
    Posts
    1,663
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 40 Mins 3 Secs
    NAIK...NAIK...

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Pecinta "STARLET" gabung sini
    By arswan in forum Auto Club
    Replies: 4696
    Last Post: 31st August 2016, 15:46
  2. pecinta accord 1st gen (78-81) masuk sini yu ah ...
    By geryretrolovers in forum Auto Club
    Replies: 815
    Last Post: 14th March 2016, 09:18
  3. Pecinta Datsun masuk sini!!!!......
    By rickykusmayadi in forum Auto Club
    Replies: 110
    Last Post: 30th July 2012, 09:41
  4. Pecinta Cycling,masuk sini
    By Syakir in forum Automotive
    Replies: 255
    Last Post: 26th November 2010, 02:38
  5. Pecinta "rempah2 Aceh" masuk sini...
    By Xingo in forum Automotive
    Replies: 13
    Last Post: 16th September 2008, 02:42
Back to top