closeeeed
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 53
Thread: closeeeed
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/78894
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    DKI_Jakarta
    Posts
    2,550
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 35 Mins 17 Secs

    Smile closeeeed

    Temen2 modcom .kasih masukan donk.mending mana accord maestro sama galant v6 paus.kasih tau donk ,kekurangan dan kelebihannya.thx ya.kl ada yg mau jual skalian deh ks tlp nya

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    303
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 44 Mins 41 Secs
     

  4. #3
    Kapten
    Location
    DKI_Jakarta
    Posts
    2,550
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 35 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by konstraktor View Post
    wah kegedean bos.hehehe
     

  5. #4
    Kolonel
    Posts
    8,733
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 49 Mins 26 Secs
    Gw pernah pake maestro boss...enak dan perawatan murah. klo galant V6 gw pernah dikasih tau perawatan nya mahal...contoh : utk ganti busi aja mesti nyopot throtle body krn lubang2 busi ada di bawahnya...so krn mesti banyak nyopot ongkosnya jadi mahal utk perawatan yg tergolong ringan......
     

  6. #5
    Kapten
    Location
    DKI_Jakarta
    Posts
    2,550
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 35 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by rpamung View Post
    Gw pernah pake maestro boss...enak dan perawatan murah. klo galant V6 gw pernah dikasih tau perawatan nya mahal...contoh : utk ganti busi aja mesti nyopot throtle body krn lubang2 busi ada di bawahnya...so krn mesti banyak nyopot ongkosnya jadi mahal utk perawatan yg tergolong ringan......
    thx bgt bos masukannya.gua jg kynya suka maestro.
     

  7. #6
    Kapten
    Posts
    2,257
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 5 Mins 46 Secs
    kalau enggak mau repot abil galant 95 ke atas VR mpi 2.0 4 silinder segaris. perawatan mudah. di jamin kantong enggak bolong. jangan lupa ambil yang manual.


    Thx
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    102
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 48 Mins 20 Secs
    Mestro aje broo.....temen ogut, pake maestro enak2 aje....
    ambiL yg taon 93, kaLau gak saLah udah injeksi, Lumayan irit dr pd yg karbu... cara ngebedainnya dari Lampu beLakangnye brooo...
     

  9. #8
    Kapten
    Location
    DKI_Jakarta
    Posts
    2,550
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 35 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by pedro_boedirev View Post
    Mestro aje broo.....temen ogut, pake maestro enak2 aje....
    ambiL yg taon 93, kaLau gak saLah udah injeksi, Lumayan irit dr pd yg karbu... cara ngebedainnya dari Lampu beLakangnye brooo...
    emang mulai thn brp ya bro yg injection.92 jg udah ya kl gak salah
     

  10. #9
    Kapten
    Location
    DKI_Jakarta
    Posts
    2,550
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 35 Mins 17 Secs

    Post

    ayo2 ada yg mau jual maestro gak?pokonya yg udah injection 92/93
     

  11. #10
    Letnan Dua
    Posts
    1,000
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 57 Mins 37 Secs
    galant paus?bukannya julukannya galant lele
     

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. closeeeed
    By nano_nano in forum Automotive
    Replies: 20
    Last Post: 5th March 2009, 15:15
  2. closeeeed
    By ax_k in forum Merk Lainnya
    Replies: 46
    Last Post: 11th August 2008, 19:46
Back to top