knapa suara sub gw di depan..??
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 21 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 203
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/7889
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    pOndok aRen..
    Posts
    115
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    knapa suara sub gw di depan..??

    gini, pertama2 suara sub gw di belakang (bagasi) yah kaya main masing2 aja sm front speaker jd ga nyambung,,breantakan bgt kan...lalu saya konsul sm bro Speaker ktnya boxnya salah,,lalu sub saya di ukur pake lms sm dia,trus di modif box saya di maksimalkan suaranya...

    akhirnya...

    suara sub saya bs ada di dpn saya...

    pertanyaan..
    knapa bs gt yah?apa itu gara2 bkn boxnya bnr ato masalah cutting freq jg ?

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    box benar, cutting frekuensi yg tepat dengan speaker depan, en speaker depan juga pasti di setting ulang ^^

  4. #3
    Kopral Dua
    Location
    deket tempat ngeset speaker..
    Posts
    47
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wah, settingannya udah pasti bagus punya tuh..box nya bikinnya bener, speaker depan juga tuningnya tepat (pembuatan XO, angling, dll) yang menyebabkan perpotongan freq tepat dan nyambung..

  5. #4
    speaker
    Guest
    jadi enak dong... :smt003

  6. #5
    Kopral Dua
    Location
    deket tempat ngeset speaker..
    Posts
    47
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ampe ketiduran yak ? :smt003 :smt018

  7. #6
    speaker
    Guest
    bisa jadi...soalnya kemaren gw liat udah nenteng bantal Spongebob... :smt005

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    pOndok aRen..
    Posts
    115
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    iya, gw smp dua kali ktiduran d mbl waktu pagi2 manasin mbl...
    hihihh....
    tmn2 gw aja bingung knapa bs di dpan gt suara subnya..

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Cipete, SoutH Of JakaRtA.
    Posts
    6,402
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 37 Mins 39 Secs
    Hehe.. Selamat bro! skrg dah enak kan audio lo. Bisa2 gw bntar lg jadi pasien bro speaker hahahaha!

  10. #9
    speaker
    Guest
    Quote Originally Posted by Aradea
    Hehe.. Selamat bro! skrg dah enak kan audio lo. Bisa2 gw bntar lg jadi pasien bro speaker hahahaha!
    HU dulu deh....huehehe.... :smt005

  11. #10
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    90
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 51 Mins 28 Secs
    wes, selamat bro afeb.....kayanya dah jadi nih
    kapan nih bisa numpang denger?
    kayanya satu lagi nih yang dah kena racun sq =p
    Settingan Murah Meriah
    Front: Vifa XT25
    Midbass: Custom, tapi suaranya galak
    Power: Super Pro (katanya sih asli USA)
    X Over: Custom
    EQ : Critical Mass
    Installed by Speaker, Nagged by Me =p

 

 
Page 1 of 21 12345 ... LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. (ASK) Suara bass Pindah ke depan
    By vercentiz in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 31
    Last Post: 9th May 2014, 14:10
  2. kaki kaki depan kanan bmw e36 bunyi ngik ngik. knapa ya?
    By Brucee in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 4
    Last Post: 10th December 2010, 11:34
  3. Cara Setting Sub supaya suara keluar dari depan??
    By lets in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 19
    Last Post: 29th March 2009, 11:18
  4. Kenapa yah suara SUB mbl tmn gw d Depan?????
    By rendy76 in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 50
    Last Post: 24th January 2007, 21:08
  5. ask - suara sub g di depan
    By praditya in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 55
    Last Post: 26th December 2006, 20:55
Back to top