SOLD! Toyota Corolla Twincam 1.6 SE Ltd '90 4 sale..! Turun harga & ada foto baru!
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 76
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/78882
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    238
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 46 Mins 20 Secs

    SOLD! Toyota Corolla Twincam 1.6 SE Ltd '90 4 sale..! Turun harga & ada foto baru!

    Numpang jual ya om2..Toyota Corolla Twincam 1.6 SE Limited th 90, warna hitam metalik, kondisi lumayan mulus, ada baret2 dikit krn dipake tiap hari rumah-kantor PP. AC dingin banget, pwr steering msh enteng, pwr window, electric mirror, central lock, sampe lighter & lampu kabin semua masih berfungsi. Interior sdh dilapis ulang dengan MB Tech abu2 muda, audio diganti pake Kenwood standarnya Honda Jazz plus remote dan subwoofer di bagasi. Mesin masih standar kecuali header yang udah diganti spy lebih enteng tarikannya, bensin masih bisa 1:10 dalam kota. Pajak dah diperpanjang smp Januari 2010, Gw buka harga di Rp 43.750 juta ---> Rp 43 jt dan gak ada yang dicopot ya, kondisi as is seperti apa adanya.
    Kalau ada yang minat serius bisa call or sms ke 08161136377 anytime, krn gue jarang online bros...harga masih bisa nego kok... tks ya.

  2. Jayapoker
  3. #2
    Sersan Dua
    Posts
    238
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 46 Mins 20 Secs
    Up buat naikan pertamaaaa...
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    tanjungpinang - jakarta PP
    Posts
    324
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 22 Hrs 53 Mins 23 Secs
    pm net nya bro
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,113
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 13 Hrs 6 Mins 5 Secs
    rapi yak mobilnya
     

  6. #5
    Sersan Dua
    Posts
    238
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 46 Mins 20 Secs
    Up..Up..Up...
     

  7. #6
    Sersan Dua
    Posts
    238
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 46 Mins 20 Secs

    Talking

    Quote Originally Posted by danank View Post
    rapi yak mobilnya
    Thanks bro
     

  8. #7
    Sersan Dua
    Posts
    238
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 46 Mins 20 Secs
    Up lagiiii....!!!
     

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    120
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    nawar 32 bro
     

  10. #9
    Sersan Dua
    Posts
    238
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 46 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by MARm00t View Post
    nawar 32 bro
    Wah..belum bisa bro...
     

  11. #10
    Sersan Dua
    Posts
    238
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 46 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by Kynan View Post
    Wah..belum bisa bro...
    Up lageee....
     

 

 
Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 15
    Last Post: 20th October 2010, 23:51
  2. [SOLD]Turun Harga!!! Toyota Corolla Tahun 1976
    By eric_baobao in forum Merk Lainnya
    Replies: 98
    Last Post: 27th May 2010, 07:27
  3. Replies: 40
    Last Post: 21st April 2010, 22:45
  4. Replies: 23
    Last Post: 21st February 2010, 19:18
  5. Replies: 68
    Last Post: 9th December 2008, 08:02
Back to top