WTS: Ban 18 (99,99% baru)
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/78881
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    WTS: Ban 18 (99,99% baru)

    turun harga yang cari ban bauy pake 2 hari merk michelin preceda ukuran 225/40/18 (2) and 235/40/18(2).
    Harga nett 2.5jt lokasi lippo karawaci

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    Bandung Geulis
    Posts
    4,147
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 13 Hrs 27 Mins 48 Secs
    wah salah kamar ini sob..pindah ke bursa kaki-kaki aja..minat jg nih yg 225/40..tahun produksi kapan tuh? pm yah

  4. #3
    Kopral Dua
    Location
    Tanah Abang
    Posts
    35
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    PM harga netto donk! Lippo Karawacinya sebelah mana? Minta alamat nya atau nomor Kontak!

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    84
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    harganya 2,5 juta untuk keempat bannya atau hanya per 2 bannya ? thanks.

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    150
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 2 Mins 17 Secs
    sama kaya d atas boss ,itu harga untuk 4 ban yah , pm donk,, thx

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    Puri`Indah
    Posts
    558
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    buset syang bgt baru 2 hari..

    bantu up d bos heheheeee

  8. #7
    Mayor
    Location
    J-town
    Posts
    3,063
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 13 Hrs 12 Mins 37 Secs
    TS nya kemana nih...??? gw jg minat soalnya....:confused::confused:

  9. #8
    Prajurit
    Posts
    7
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 37 Mins 2 Secs
    245/30/19 ada gak yah om? Ada info dimana ada yg 2nd?

    pr279

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    Parijs Van Java
    Posts
    1,558
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 9 Mins 40 Secs
    Bos TS.....kemana ya?

  11. #10
    Prajurit
    Posts
    9
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 7 Mins 42 Secs
    alamat di karawaci dimana ? aku berminat, kebetulan posisiku di gading serpong... masih bagus ya n tahun produksinya ? PM thanks

 

 
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 4
    Last Post: 18th January 2014, 20:38
  2. Replies: 5
    Last Post: 31st August 2011, 18:01
  3. Replies: 11
    Last Post: 19th July 2010, 09:06
Back to top