[ASK] Service Alarm OEM Honda Jazz 2005
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/78878
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    106
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    [ASK] Service Alarm OEM Honda Jazz 2005

    Dear All,

    Mau tanya apakah alarm OEM Honda Jazz 2005 bisa di service ? Kendalanya adalah sepertinya ada komponennya yg korslet. Alarm nya bunyi terus.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Satu
    Location
    Bekasi
    Posts
    69
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 36 Mins 44 Secs
    waduuh,, knp bnyk yg bermasalah sm alarm ya.. hoho
    ini master" tolong dibantu niih...

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Di depan Macbookpro Core i7
    Posts
    319
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 21 Hrs 48 Mins 42 Secs
    Kalo ada masalah dg alarm, sejauh ini tempat yg paling bisa diandelin ya CCAS (Custom Car Alarm Specialist), ada di Pecenongan dan Radio Dalam.

  5. #4
    Kopral Satu
    Location
    Bekasi
    Posts
    69
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 36 Mins 44 Secs
    maaap nih jd nimbrung,, CCAS (Custom Car Alarm Specialist) itu tepatnya dimana ya?

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    441
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 8 Hrs 10 Mins 8 Secs
    kayanya susah deh diservice, mndgan beli alarm baru aja kan fiturnya lebih banyak dari alarm oem biar lebih aman juga

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    Di depan Macbookpro Core i7
    Posts
    319
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 21 Hrs 48 Mins 42 Secs
    Quote Originally Posted by disiniadaadhie View Post
    maaap nih jd nimbrung,, CCAS (Custom Car Alarm Specialist) itu tepatnya dimana ya?
    Wah, maap, gak apal alamat dan telp nya gw. Biasanya dia suka pasang iklan di OTOMOTIF, or coba aja tanya di 108, Bro.

  8. #7
    Kopral Satu
    Location
    Car instead Home
    Posts
    78
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 34 Mins 55 Secs
    Quote Originally Posted by disiniadaadhie View Post
    maaap nih jd nimbrung,, CCAS (Custom Car Alarm Specialist) itu tepatnya dimana ya?
    sedikit membantu bro, coba lihat disini http://www.ccas.co.id/contact.html

  9. #8
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,296
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 16 Hrs 51 Mins 22 Secs
    kalo service modul sih dulu pernah di tukang elektronik, dulu sih sy juga pernah, ada beberapa ic yang diganti, kasus nya mau ngunci tapi gak mau nge buka (pake remotenya), jadi buka pake kunci, pencet remote buat matiin alarm, pistol , kabel sudah di cek ok semua, gak tau nya modul nya ngaco, jadi lempar ke tukang elektronik bener lagi dech, cuma kasih 50rb udah ongkos dan ic 3 biji (berhub knal jd dikasi murah hehe..)
    tapi kalo alarm yang standar mending diganti aja, dulu sih pake m-guard sekitar 500rb-an belinya, tambah sensor geter (gak inget harganya)

  10. #9
    Kapten
    Location
    rawamangun - palmerah
    Posts
    2,066
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 19 Mins 33 Secs
    tanya ke dealer tempat beli mobilnya..

    tanya yg bagian masang alarm siapa..

    tanya lagi dia dapet alarmnya darimana...

  11. #10
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,296
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 16 Hrs 51 Mins 22 Secs
    kalo beli mobil nya second susah donk bro hehe

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 8
    Last Post: 21st June 2012, 13:57
  2. Replies: 3
    Last Post: 11th April 2012, 19:56
  3. Replies: 5
    Last Post: 3rd November 2011, 08:04
  4. alarm honda jazz
    By babejupries in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 20
    Last Post: 17th January 2010, 23:10
  5. (ASK)-service alarm VIPER
    By tejo2000 in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 2
    Last Post: 27th November 2008, 09:21
Back to top