ask shock yg pendek
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/7886
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    14
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 10 Hrs 17 Mins 8 Secs

    ask shock yg pendek

    halo bos2 sekalian,ada yg mau gue tanyaiin nih
    mobil gue escudo2.0 trus sekarang udah gue ceperin pake per intrake dng cara dipotong 2 ulir, shok gue masi pake standard. nah yg mau gue tanyain kemaren gue baru ditawarin shock tapi gak tau merek apa gitu tapi body shock nya lebih pendek 5cm dari body shok standard nya escudo.nah kalo gue ganti pake shock itu mobil gue bakal jadi lebih nyaman apa gak yah?( lebih empuk gitu ? )
    o iya kalo shock yg adjustable itu harganya nyampe brapa yah kalo buat escudo 2.0?
    tank's buat informasinya

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Mayor
    Posts
    3,126
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Wks 2 Days 8 Hrs 10 Mins 6 Secs
    ke ceper baru. 1.6 gw depan bubut shock blakang pake aerio.ring 19.lumayan sih

  4. #3
    Sersan Mayor
    Posts
    883
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 22 Hrs 8 Mins 37 Secs
    liat dulu sok aslinya, msh ada "maen" ga, kalo udah ga maen trus ganti sok pendek memang bakalan "agak" empuk :smt003

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    14
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 10 Hrs 17 Mins 8 Secs
    nah kalo pake shock asli nya ma dng per yg udah gue potong 2 ulir ma udah gak bisa maen. makanya mobil gue bener2 keras banget. yg pegen gue tau tuh gimana ya caranya biar tetep ceper tapi bisa empuk, kalo gue ganti pake shock yg pendek itu bakal ngaruh apa kagak ya? than's ya buat info nya

  6. #5
    Sersan Mayor
    Posts
    883
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 22 Hrs 8 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by erwin_boy
    nah kalo pake shock asli nya ma dng per yg udah gue potong 2 ulir ma udah gak bisa maen. makanya mobil gue bener2 keras banget. yg pegen gue tau tuh gimana ya caranya biar tetep ceper tapi bisa empuk, kalo gue ganti pake shock yg pendek itu bakal ngaruh apa kagak ya? than's ya buat info nya
    oh kalo gt ngaruh donk pake shock pendek, shoknya maen lg walo g se empuk standar hehe

  7. #6
    Prajurit
    Posts
    14
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 10 Hrs 17 Mins 8 Secs
    thank' to bos layew untuk info nya

 

 
MBtech GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. per+shock pendek gd3
    By micel in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 37
    Last Post: 17th October 2012, 21:07
  2. shock pendek buat ge8
    By micel in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 15
    Last Post: 24th May 2012, 23:53
  3. Shock Pendek VW
    By Recapture in forum VolksWagen
    Replies: 4
    Last Post: 26th January 2012, 10:31
  4. <ASK> Shock Aftermarket pendek
    By ivan_sayuran in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 1st August 2010, 13:30
  5. (HELP!!! pls....) Shock Pendek
    By Clon3 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 8
    Last Post: 14th October 2006, 12:43
Back to top