Ask : ban accelera ? ventus ? nyaman kah?
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/7883
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    H Kota
    Posts
    408
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 11 Hrs 11 Mins 26 Secs

    Ask : ban accelera ? ventus ? nyaman kah?

    Halo para senior....
    saya pengen tau, ada yang pernah denger soal ban accelera ga ya? kemarin dulu achilles sempet menjadi primadona, kan....
    katanya ada yang bilang accelera ini sedikit di atas achilles , benerkah ??
    saat ini saya pake hankook ventus HR II 225/55/17....
    tapi pengen nyoba juga, ditawarin accelera 215/55/17, ada yang pernah pke?

    tolong infonya.....
    dibandingkan keduanya, ato ada yang info soal accelera aja...
    maasalah nya kenyamanan dan keamanan mestinya, ato mungkin ada komplain dsb (yg negatif)

    thx

    salam
    andoyo

    :smt007 :smt007 :smt007 :smt007

  2. Autopro
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    150
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    39 Secs
    enak ventus kok...
    tanya C3X.. usernya Ventus & Accelera

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    Surabaya
    Posts
    749
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 34 Mins 39 Secs
    kalo ventus barunya lebih enak dari baru accelera, kalo jangka panjang ventus lebih gampang bunyi...

    sama2 empuk kok

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    H Kota
    Posts
    408
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 11 Hrs 11 Mins 26 Secs
    thx,
    ada info lagi

  6. #5
    Mayor
    Location
    ? puɐlɹǝʌǝu
    Posts
    3,117
    Power
    71 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 9 Hrs 54 Mins 33 Secs
    Gw jg pake Ventus nih, tipe K104. Enak kok, cuman bener dech kalo udah lama agak bunyi. Tapi ga seberisik potenza kok.

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    H Kota
    Posts
    408
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 11 Hrs 11 Mins 26 Secs
    gw pake HRII juga baru sebulan kok, cuman ditawarin accelera untuk menyesuaikan dengan velg, tapi masih disaranin, belum tentu ganti, cuman pengen cari tau dulu...
    maksudnya bunyi gimna ya bro....

    thx

  8. #7
    Mayor
    Location
    ? puɐlɹǝʌǝu
    Posts
    3,117
    Power
    71 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 9 Hrs 54 Mins 33 Secs
    bunyi gesekan ban ama jalan. Tapi gak berisik2 amat kok.

    HRII rotation ga sih?

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    H Kota
    Posts
    408
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 11 Hrs 11 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by Clon3
    bunyi gesekan ban ama jalan. Tapi gak berisik2 amat kok.

    HRII rotation ga sih?
    maksudnya rotation apa ya ?
    kembangan bannya ???
    :smt017 :smt017 :smt017

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    Surabaya
    Posts
    749
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 34 Mins 39 Secs
    modelnya sdh yang "v" jadi rotation, ga bisa dibolak balik

    anyway bunyinya ada tapi ga mengganggu sekali sih, skrg accelera masih bagus, masih baru kali yak

  11. #10
    Letnan Jendral
    Location
    Palembang.
    Posts
    27,744
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 51 Mins 52 Secs
    belom nyoba 22nyah....
    makanya ga bisa ngomong apa2...
    hehehe..
    SOHC VTEC

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS : Ventus 225/55 R16
    By jeki vendetta in forum 16 Inci
    Replies: 37
    Last Post: 6th January 2013, 08:43
  2. FS: 275-30-R19 hankook ventus s1 evo 1 90%
    By blonk_1876 in forum 19 Inci
    Replies: 20
    Last Post: 29th May 2012, 01:39
  3. Replies: 23
    Last Post: 18th May 2011, 18:05
  4. WTS hankook ventus V8 195 50 16 !
    By -niel- in forum Ragam Ukuran
    Replies: 4
    Last Post: 9th November 2010, 22:30
  5. velg R 17 + ban VENTUS HR II (80%)
    By ATF_999 in forum Ragam Ukuran
    Replies: 22
    Last Post: 15th August 2010, 19:06
Back to top