innova bensin boros
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 10 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 92
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/7882
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    JAKARTA
    Posts
    318
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 12 Hrs 28 Mins 10 Secs

    innova bensin boros

    mo tanya nih....

    gw beli innova G yang bensin automatic. gw pake, be-rasanya boros banget yah. gw pake premium, terkadang sekitar 1 : 6.5 -7 gitu. seminggu bisa 2 kali isi senin kemis

    denger2 katanya pipa knalpotnya innova kegedean yah sehingga agak kempos gitu yah.

    Ada yg merasakan hal yg sama? ato cuma gw doang....kekekekeke... :smt003

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Cinere - Jakarta
    Posts
    1,481
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 44 Mins 55 Secs

    Re: innova bensin boros

    hahaha jangankan yg matic... innova gw aja boros bgt...
    dr jakarta isi pertamax full...trus kebogor lari nyantai cuma 120an sampe 140 kadang2... krn malem jd sepi...
    bolak balik DOANG!! bensin habis setengah lebih...
    akhirnya dijual ama bokap gw...
    satu2 nya jalan bikin irit ya jual innova nya...hahaha

  4. #3
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Unichip.

    Thanks

    Aerio_Standard

  5. #4
    Letnan Dua
    Posts
    1,213
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    31 Mins 1 Sec
    Ya sama inova gw juga bikin kantong bolong.... :smt012

    Gw pengen nyoba ganti knalpot kansai di gunung sahari, kata adik gw seudah pake itu jadi irit bisa 1:12-14 katanya....

  6. #5
    ceking
    Guest
    emang segitu klo inoova ma hahaha

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    114
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Secs
    emang bener tuh utk innova knalpotnya kegedean soalnya knalpot yg 2.0 ama 2.7 sama karena kan produksi massal kalo gw nggak salah tuh bikin di standar adi gunung sahari tuh mobil jadi lebih irit dan tenaganya juga lebih enak lumayan jauh bedanya bro coba aja dah ok punya daripada dijual

  8. #7
    Mayor
    Location
    San Diego, CA
    Posts
    4,186
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    27 Mins 7 Secs
    udah biasa yah 1:6-7?

  9. #8
    Kolonel
    Location
    Jakarta nieh..!!
    Posts
    9,834
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 17 Hrs 14 Mins 21 Secs
    sama bos..gwe udah biasa..isi full skitar 50 Liter cuma abies 200km...huekekekekek
    ================================================== =====
    LoweringKit 2nd..
    http://www.modifikasi.com/showthread...Masuk!!/page10
    GSM : 0878 800 36000

  10. #9
    Mayor
    Location
    San Diego, CA
    Posts
    4,186
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    27 Mins 7 Secs
    jadi cuma 1:4 dong bos?

  11. #10
    Sersan Satu
    Posts
    306
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 28 Mins 15 Secs
    wadoh.............. udah inova matic lagi.......... ampun deh...
    Turut prihatin ja gue mah... hehehehhe....

 

 
Page 1 of 10 12345 ... LastLast
Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. bensin sx4 boros
    By coLZ in forum Diskusi Mesin
    Replies: 70
    Last Post: 19th October 2012, 11:14
  2. Replies: 1
    Last Post: 24th December 2011, 17:24
  3. bensin boros..
    By kian in forum Diskusi Mesin
    Replies: 36
    Last Post: 21st February 2008, 17:28
  4. bensin boros
    By mengquan in forum Diskusi Mesin
    Replies: 48
    Last Post: 14th September 2007, 15:41
  5. Boros Bensin
    By riowahendra in forum Diskusi Mesin
    Replies: 4
    Last Post: 16th February 2006, 23:33
Back to top