Ada yang tahu tentang ban Arcilles ?

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/78819
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    13
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 5 Mins 54 Secs

    Ada yang tahu tentang ban Arcilles ?

    Sebelumnya selamat kenal ya.
    Gue mau nanya nih, gue mau ganti ban mobil gue pake ban arcilles, ada yang tahu ngak ya ban ini banyak masalahnya atau ngak, karena mobil gue untuk transport ke kantor nih, sebelumnya thank ya!

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,632
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 13 Hrs 16 Mins 44 Secs
    gw pakenya achilles.

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    13
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 5 Mins 54 Secs
    Sorry kalo salah tulis yang gue maksud achilles, kalo selama 910privatemove pake ini ban ada masalah ngak ya?

  5. #4
    Kapten
    Posts
    2,632
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 13 Hrs 16 Mins 44 Secs
    oh... wekekekek.
    Puas banget bro... harga murah, traksi bagus, bantingan empuk, model tapak oke dan gak berisik. gw pake achilles platinum.

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=1658235
    Posts
    10,728
    Power
    102 
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 14 Mins 55 Secs
    betul2 .. saya juga pake achilles
    Need good quality leather seat for your car ?
    Visit this Link

  7. #6
    Kapten
    Posts
    2,632
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 13 Hrs 16 Mins 44 Secs
    wuih... ke mana aja master?

  8. #7
    Prajurit
    Posts
    13
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 5 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by 910privatemove View Post
    oh... wekekekek.
    Puas banget bro... harga murah, traksi bagus, bantingan empuk, model tapak oke dan gak berisik. gw pake achilles platinum.
    Ok thank atas masukannya, soalnya gue denger ban ini suka pecah-pecah, maklum lagi2 karena soal harganya di bawah ban BS

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Ibukota
    Posts
    6,481
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 56 Mins 47 Secs
    gw pake koq,, kren tpaknya...
    traksi mntap ..

  10. #9
    Kapten
    Posts
    2,632
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 13 Hrs 16 Mins 44 Secs
    oh iya BS mah paling mahal. nunggu Achilles spomsorin F1 juga deh, ntar juga mahal, hehehe.

  11. #10
    Kolonel
    Location
    [M.O.C]
    Posts
    9,807
    Power
    38 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 45 Mins 46 Secs
    gw pake achilles...
    enak empuk, murah... ^^v

 

 
Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 13
    Last Post: 19th January 2011, 07:46
  2. [ask] ada yang tahu ini velg apa ya ?
    By brilian in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 16
    Last Post: 15th June 2009, 23:32
  3. Saya ingin tahu tentang 4age20 siver top!!!
    By Agoesbhu in forum Diskusi Mesin
    Replies: 33
    Last Post: 2nd February 2009, 14:11
  4. Ada yang tahu???
    By ivan_mate in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 18th February 2008, 00:07
  5. ada yg tahu tentang mesin C20LE,,, ?
    By Alpha-510 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 1
    Last Post: 30th May 2006, 21:23
Back to top