(wts) tinggal strutbar jazz GD3
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 55
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/78795
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    735
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 11 Hrs 45 Mins 35 Secs

    (wts) tinggal strutbar jazz GD3

    2. stutbar fit kondisi baru satu bulan pake coz boil ganti all new jazz 550 rebu (nego)===> turun 400 rebu aja


    for ask call 0813 800 600 59

  2. Inibet188
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Jakarta dulu aja deh
    Posts
    9,680
    Power
    92 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 7 Hrs 42 Mins 55 Secs
    turun berapa jari per eibach nya om


    thanks
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    West Batavia
    Posts
    110
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Gw minat ama eibach nya niy boss....
    harga super dupernya berapa niy boss...??
    PM gw ya...
    tapi posisi gw lagi di Padang niy.....
    Thanks ya
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    West Batavia
    Posts
    110
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Gw minat ama eibach nya niy boss....
    harga super dupernya berapa niy boss...??
    PM gw ya...
    tapi posisi gw lagi di Padang niy.....
    Thanks ya
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Posts
    735
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 11 Hrs 45 Mins 35 Secs
    pm sent all modcomers yg tanya
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    (0761)
    Posts
    1,130
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 9 Hrs 20 Mins 24 Secs
    Quote Originally Posted by andri_hidayat View Post
    turun berapa jari per eibach nya om


    thanks
    Udah sikat Oom....


    thanks
     

  8. #7
    Kolonel
    Location
    Jakarta dulu aja deh
    Posts
    9,680
    Power
    92 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 7 Hrs 42 Mins 55 Secs
    Quote Originally Posted by BMZL View Post
    Udah sikat Oom....


    thanks
    terlalu ceper om.
     

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    (0761)
    Posts
    1,130
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 9 Hrs 20 Mins 24 Secs
    Quote Originally Posted by andri_hidayat View Post
    terlalu ceper om.
    Gak kok Oom, saya pake kok eibach.
    Saya bandingin ma Tein S Tech atau tanabe DF masih tinggi kok.

    thanks
     

  10. #9
    Kolonel
    Location
    Jakarta dulu aja deh
    Posts
    9,680
    Power
    92 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 7 Hrs 42 Mins 55 Secs
    Quote Originally Posted by BMZL View Post
    Gak kok Oom, saya pake kok eibach.
    Saya bandingin ma Tein S Tech atau tanabe DF masih tinggi kok.

    thanks

    kata TS nya sisa 2jari om. alamat gesrot deh kayaknya kalo belakang full load.
     

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    (0761)
    Posts
    1,130
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 9 Hrs 20 Mins 24 Secs
    Quote Originally Posted by andri_hidayat View Post
    kata TS nya sisa 2jari om. alamat gesrot deh kayaknya kalo belakang full load.
    Gak tau yah Oom kalo gesrot.
    Soalnya kemarin naik berlima yg 4 badanya gede2 semua kecuali saya sih. Huehehe....
    Aman2 aja. Tapi memang gak ada audio belakangnya. Alias audio std ajahhh....


    thanks
     

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Rekeningku.com Desktop 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 14
    Last Post: 3rd October 2013, 15:37
  2. Replies: 1
    Last Post: 31st October 2011, 22:30
  3. Replies: 182
    Last Post: 29th March 2010, 16:07
  4. FS : Jazz GE8 Exhaust (tinggal muffler)
    By std aja de in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 37
    Last Post: 4th June 2009, 13:16
  5. { FS } Per RS*R Honda Jazz GD3{solD}..Tinggal Jamex
    By cHaMpret in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 12
    Last Post: 12th February 2009, 13:44
Back to top