Pio 5050UB + Processor.., Bisa..?
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/78791
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    203
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 34 Mins 24 Secs

    Pio 5050UB + Processor.., Bisa..?

    Sorry nih klo pertanyaan nya Newbie banget, gw baru tertarik audio pas sering baca theads audio di modcom.
    udah terlanjur beli HU pio 5050UB, nggak ada TA nya..., pertanyaan nya dapatkah HU tersebut disambungkan ke Sound Processor...? kalo bisa Tipe apa processornya..? apa lebih baik saya jual aja HU nya yah..,trus beli HU lain..?

    Terima Kasih sebelumnya utk suhu2 audio di modcom.......

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Posts
    1,049
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bisa seh bisa bro, tp agak nga sesuai, karena suara sudah dirubah keluarannya ama DAC-nya 5050, mau dimasukin ke processor juga udah turun dulu kualitasnya ...

    seperti gampangnya honda civic mo dipasangin mesin F1 juga bisa diakal masuk, tp nga masuk akal donk

    mendingan dijual n beli yg langsung built-in processor .. denger2 cd7200 eclipse udah masuk tuh .. ato kl mo alternatif murah dikit, cobain cd1200 ditambah amplifier zapco yg built-in processor (4 lebih) .. wrn suara jelas eclipse bagus krn impedance dia di RCA outnya rendah banged, cuman 55ohm, alias terendah dikelasnya .. jd warna suaranya boleh dibilang termasuk yang very2 value dikelasnya

  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    203
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 34 Mins 24 Secs
    Thanks bro....

 

 
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB Head unit yang ada TV< single Din tp bisa pake Processor PXA...
    By Lancer93 in forum Head Unit & Processor
    Replies: 1
    Last Post: 13th September 2011, 06:47
  2. WTB Processor JBL MS8
    By wrap in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 24th May 2011, 21:18
  3. WTS pioneer DEH-5050ub
    By EterNa in forum Head Unit & Processor
    Replies: 12
    Last Post: 8th August 2010, 23:51
  4. WTA: Ganti sistem dari processor ke non processor
    By nuggr in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 36
    Last Post: 21st May 2010, 16:16
  5. PIONEER 3050UB apa 5050UB apa 6050UB??
    By david_ho in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 12
    Last Post: 28th September 2009, 07:37
Back to top