WTA: Add-on front lips for Subaru WRX 2005
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/78781
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    12
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTA: Add-on front lips for Subaru WRX 2005

    Mau tanya nih ama ahlinya,
    Ada jual add-on lips untuk bemper depan buat Subaru WRX 2005 gak? modelnya kayak Subaru STI gitu, kalo ada berapa kira2 harganya termasuk cat? Apa harus dicustom dulu ya? Terima kasih atas bantuannya.

  2. #2
    Brigadir Jendral
    Posts
    13,206
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 2 Hrs 36 Mins 3 Secs
    Quote Originally Posted by benz23 View Post
    Mau tanya nih ama ahlinya,
    Ada jual add-on lips untuk bemper depan buat Subaru WRX 2005 gak? modelnya kayak Subaru STI gitu, kalo ada berapa kira2 harganya termasuk cat? Apa harus dicustom dulu ya? Terima kasih atas bantuannya.
    ada sih bos buat subaru tp ini utk yg lampunya masi bulet ga tau sama ato nga nih bumpernya. klo mau custom bisa sih bos, sekeliling kena 5jt add-on. tp hrs tinggal mblnya.. kira-kira 2-3 minggu..
    For Sport Car & Super Car Lovers, visit : www.***************
     

 

 
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. wts : front lips oem ek4 sir
    By removeauto in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 16
    Last Post: 7th July 2012, 11:54
  2. WTB : FRONT LIPS CIVIC ES FACELIFT 2005!!!!!!!
    By mainakemozes in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 19th June 2012, 10:58
  3. WTB: Subaru STI 555 V-Limited '04 spoiler add on lips
    By soniviel_w in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 27th November 2010, 23:25
  4. (WTB)front lips for e39
    By aprishi in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 1st November 2008, 04:33
Back to top