Kampas Rem BENDIX ???
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 21
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/7878
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    166
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    49 Mins 12 Secs

    Kampas Rem BENDIX ???

    Bro kemaren gw baca tabloid otomotif disitu ada artikel kecil yg ngebahas artikel mengenai kampas rem BENDIX, disebutkan BENDIX mengeluarkan kampas rem terbaru yg berbahan dasar keramik sehingga pengereman lebih pakem, lebih awet dan tidak merusak disc brake. Selain itu kampas rem tersebut memiliki titanium stripe yg menjamin kepakeman rem sewaktu pertama kali dipasang. Kalo diliat dari price listnya sich terjangkau, tapi yg jadi pertanyaan gw gimana kualitasnya??? apakah dibawah atau diatas kampas rem OEM??? soalnya kampas rem avanza gw mo abis, kira2 ada gak yah kampas rem after market buat avanza yg lebih pakem dari kampas rem OEM, itung2 biar nyawa gak cepet 'kecabut' kalo lg ngebut :smt003 :smt003 :smt003

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 7 Hrs 20 Mins 52 Secs
    kalo bendix yang metal gw pake...

    lebih nyekek dari yang std....

    tapi banyak banget debunya....

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    1,265
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 21 Hrs 46 Mins 20 Secs
    gue dulu pernah make di mazda familia gw, wauw rem nya mantabs men... pakem bener... harga murah pula. Tadinya gw mo make ini jg di galant hiu gw, tp ga ada yg jual buat galant hiu.. jadinya terpaksa pake ori.. (harganya bikin leher jadi pakem juga.. wkakakaka) tp rem jgn maen2 lah.. hihiih

  5. #4
    ID di curigai melakukan penipuan di thread http://modifika.si/397510
    Location
    Bournemouth - Indo PP
    Posts
    440
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 50 Mins 53 Secs
    bendix keramik okey jg tuh.....gw sih kalo ntr ganti mau coba ah

  6. #5
    Sersan Kepala
    Posts
    737
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 34 Mins 27 Secs
    bos revolution cek pm

  7. #6
    Sersan Kepala
    Posts
    737
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 34 Mins 27 Secs
    bos revolution cek pm

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    sHriMp CitY
    Posts
    6,377
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 20 Hrs 35 Mins 24 Secs
    bendix ok tuh.. soalnya gue juga jual he he he..

    btw, ini distributor bendix tuh SUMBER BERKAT, dia juga distributor resmi HKS di indo yg kemaren baru peresmian n soal kualitas barang keluaran SUMBER BERKAT ga diraguin..

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    jaksel
    Posts
    522
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    33 Mins 23 Secs
    itu bendix ceramic bisa di apply di mobil apa aja?...buat honda city ada ngga?...dimana nih sih alamat distronya?...

  10. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    166
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    49 Mins 12 Secs
    kata distributornya sich bendix ceramic ada untuk semua jenis mobil di tanah air. tapi the big question in my head adalah harganya??? kata temen2 modcom harganya lebih mahal dari yg standar, tp diartikel tersebut untuk mobil eropa yg paling mahal aja cuma kena 250 rb. Ambil contoh mobil gw avanza , kalo pake yg ori kena 140rb tp yg bendixnya cuma 122rb. Gw meragukan barangnya nich krn gw salah satu orang yg setuju dgn faham "ada barang ada kualitas" atau bendix ceramic salah satu produk low end nya bendix jadi ada produk yg kualitasnya masih ada diatas bendix ceramic??? buat yg tau infonya plizzz reply... :smt100

  11. #10
    waow kebetulan sekali nich gua tanya dong nomer tlp sumber berkat or alamatnya gua ada mau ambil beberapa brg HKS n brake pad nich thanx ya

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. (ASK) KAMPAS REM BENDIX UNTUK LIVINA
    By asian_boy in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 6
    Last Post: 21st September 2015, 11:27
  2. Replies: 4
    Last Post: 17th September 2015, 17:55
  3. HELP : Kampas Rem Bendix?
    By sparrow in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 26
    Last Post: 17th September 2015, 17:53
  4. [JUAL] Kampas Rem Bendix SUZUKI (SWIFT)
    By tom13 in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 20
    Last Post: 16th March 2011, 19:48
  5. WTS: Kampas Rem Depan Bendix Land Cruiser VX Turbo '90-'97
    By ballpencil in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 5
    Last Post: 12th March 2011, 00:15
Back to top