help me for modified kijang 93

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/78778
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    Question help me for modified kijang 93

    :malam bro......... gw mo minta share neh,q punya mobil kijang super warna abu2 metalik and tuh mobil skarang lg gw cat tetep wrn orisinilnye. Yg gw mo tanya buat nampilin looks goodnya tuh mbl gmana ya ??? interior and exterior !!!! omong2 tuh mbl some times jg sering buat ngankt brg2 yg lumayan berat......... TOLONG ADVICE NYA DONK........

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Jendral
    Location
    B A N D U N G
    Posts
    31,567
    Power
    184 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    modif ALTO aja bro klo sering dipake angkut barang2 berat....

    biar makin macho....

    [M.o.C] Region Bandung

    [M.o.C] Si Akang Kijang, klik disini

  4. #3
    Mayor Jendral
    Location
    In your dreams...
    Posts
    15,312
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 28 Mins 49 Secs
    dandan ALTO bener seperti atas gw... ^^

    buat interior, suka bawa barang berat ini termasuk kuatitas banyak gak? klo iya, interior gak ush byk ubahan... jok n pembungkus std yg klo mau dibungkus ulang... klo mau upgrade audio, yg minim aja yg boxnya masih bs digeser2 ato bass tube. dan power bs ditaro dbwh jok...

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung Paris Van Java
    Posts
    10,382
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    langsung aja sewa danis di sotoshop mas, nbiar kebayang :smt023
    3 Thread Notification for Comment
    **MODCOM Girl MasterPieces**


    !! JUST CLICK'EM !!





  6. #5
    Mayor
    Location
    uncle sam
    Posts
    4,563
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 41 Mins 53 Secs
    yoiii....PM danis mau nya gimana nanti di sotosop ama danis..hehehe! gratis kok...paling gk cium sekali aja cukup..

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    Germany
    Posts
    818
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 5 Mins 46 Secs
    ganti mesin 3sgte pasti langsung keren bro,,bisa angkut barang2 berat

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung Paris Van Java
    Posts
    10,382
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by GoTiR View Post
    yoiii....PM danis mau nya gimana nanti di sotosop ama danis..hehehe! gratis kok...paling gk cium sekali aja cukup..
    apa lagi klo laki2, danis paling demen tuh...ya gi
    3 Thread Notification for Comment
    **MODCOM Girl MasterPieces**


    !! JUST CLICK'EM !!





  9. #8
    Jendral
    Location
    B A N D U N G
    Posts
    31,567
    Power
    184 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    woi bebass, pada ngomongin gw....pantes dengkul gw anget....
    [M.o.C] Region Bandung

    [M.o.C] Si Akang Kijang, klik disini

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FD 1 '06 AT MODIFIED & TERAWAT
    By modifholicerz in forum Honda
    Replies: 16
    Last Post: 11th August 2012, 11:54
  2. [FS] BMW e36 1998 Modified
    By RFTS in forum Merk Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 11th April 2008, 19:20
Back to top