setingan apexi safc2 buat greco
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/78769
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    jakarta
    Posts
    5
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    51 Mins 8 Secs

    setingan apexi safc2 buat greco

    para pengguna safc2, terutama untuk greco, mohon bantuannya dong,.
    gw minta setingan HI dan LO nya
    misalnya: rpm 1000 di -5%
    tolong bgt, soalnya waktu itu setingannya gw "nol" in semua
    tolong dibantu yh..?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    settingan gak bisa asal masuk2in aja bos...
    liat dari lambdanya

  4. #3
    Prajurit
    Location
    jakarta
    Posts
    5
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    51 Mins 8 Secs

    Smile

    emg setingan tiap mobil beda2 y?misalnya antar satu greco sama greco yg laen?
    maksudnya mao samain gitu setingannya, pasalnya kalu harus diseting dituner, to gak di dyno, biayanya cukup nguras dompet bos

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    JAKTIM
    Posts
    10,017
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 21 Hrs 45 Mins 42 Secs
    saran saya sih bawa ke ahlinya aja bro jangan di setting duluan...
    ada temen sesama greco setting di Garden Speed om..
    G-E-N-I-O

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS apexi safc2
    By R_46_HA in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 27
    Last Post: 17th September 2012, 17:30
  2. SEKEN APEXI SAFC2
    By boooool in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 13th April 2012, 09:46
  3. Jual Apexi SAFC2
    By Uber Alles in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 19th October 2011, 21:19
  4. FS : apexi SAFC2 2nd
    By teddy_rev in forum Diskusi Mesin
    Replies: 0
    Last Post: 1st September 2009, 15:25
  5. APEXi SAFC2..
    By hen_88 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 11th June 2008, 16:25
Back to top