(WTS) Hyundai Accent GLS 2000 Silver Manual
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/78765
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    99
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 37 Mins 27 Secs

    (WTS) Hyundai Accent GLS 2000 Silver Manual

    mau bantuin pasang iklan aja nih...

    Hyundai Accent GLS M/T, silver, tahun 2000...

    jadi pas gw nyuci mobil di AutoBridal Yogya, di belakangnya ada orang jual Accent nya, nash pas gw photo, lagi mau dipoles...

    Sejauh pengamatan gw sih, mobilnya rawatan banget, tangan pertama... mulus banget bodinya...

    mileage nya 130ribu an KM... interior nya maish bagus semuanya kok.. jok2 & dootrimnya masih bagus, ga kempes...

    oh ya, nih mobil plat B, pajak baru... tapi posisi mobil di Yogya...

    nih liatin pic nya deh...






    kemaren sih gw tanya ke orangnya, dia minta 55 juta nego...


    langsung hubungin orangnya deh klo minat

    0817444464 a/n JAGA


    reason bantuin iklan : sesama pengguna Accent... hehehe

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Prajurit
    Posts
    8
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 9 Mins 5 Secs

    Thumbs up

    Quote Originally Posted by soloco View Post
    mau bantuin pasang iklan aja nih...

    Hyundai Accent GLS M/T, silver, tahun 2000...

    jadi pas gw nyuci mobil di AutoBridal Yogya, di belakangnya ada orang jual Accent nya, nash pas gw photo, lagi mau dipoles...

    Sejauh pengamatan gw sih, mobilnya rawatan banget, tangan pertama... mulus banget bodinya...

    mileage nya 130ribu an KM... interior nya maish bagus semuanya kok.. jok2 & dootrimnya masih bagus, ga kempes...

    oh ya, nih mobil plat B, pajak baru... tapi posisi mobil di Yogya...

    nih liatin pic nya deh...






    kemaren sih gw tanya ke orangnya, dia minta 55 juta nego...


    langsung hubungin orangnya deh klo minat

    0817444464 a/n JAGA


    reason bantuin iklan : sesama pengguna Accent... hehehe
    HARGA NETT nya brapa bro ?
    PM kalo OK bisa diantar ke Jakarta ?
     

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    Makassar
    Posts
    975
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Mins 5 Secs
    bro modif accent yg tipe ini gimana ya yg ganteng?? bingung neh kena lampunya yg bulet2 gini
     

 

 
Mitsubishi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 8
    Last Post: 14th May 2012, 14:39
  2. Hyundai Accent GLS MANUAL 1.5cc Th 2000
    By iklaninternet2 in forum Hyundai
    Replies: 0
    Last Post: 23rd April 2012, 13:06
  3. Replies: 14
    Last Post: 11th April 2012, 00:14
  4. Hyundai Accent thn 2000 manual SOLD---
    By nano_nano in forum Merk Lainnya
    Replies: 13
    Last Post: 16th April 2010, 00:00
  5. Replies: 7
    Last Post: 27th January 2010, 14:42
Back to top