ASK : TOKO/BENGKEL YG JUALAN LOWERING KIT DI BDG
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/7875
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    457
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 3 Hrs 13 Mins 55 Secs

    ASK : TOKO/BENGKEL YG JUALAN LOWERING KIT DI BDG

    mo nanya nih kk,
    kalo toko/bengkel di bdg yang jualan per jamex/eibach/h&R bekas dimana ya?
    gw mo nyari buat genio (per depan). thx..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    diSkoTiK (di sisi kota saeutik)
    Posts
    1,868
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Coba aja Bandung Oto Ban di Kopo, atau di tempat barunya daerah apa itu...

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    413
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 7 Hrs 59 Mins 51 Secs
    di jalan tamblong boss.. kalo ga coba cihampelas 44 ato mekar putra ban juga bagus..

  5. #4
    ID di curigai melakukan penipuan di thread http://modifika.si/397510
    Location
    Bournemouth - Indo PP
    Posts
    440
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 50 Mins 53 Secs
    ke putri motorsport aja bos jalan putri dkt BPI.....ask ama boim disana

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    457
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 3 Hrs 13 Mins 55 Secs
    harga nya sekitar brp ya?? kalo bisa yg murah & bagus he he. truz sekalian konsultasi nih, boil uda pake velg 18"x7" offset gw lupa, ban 35. per depan dipotong 3 ulir, belakang ganti jamex (ga dipotong). Masalahnya suka gesrot. Minta advice donk harus digimanain biar ga gesrot. Kata yg motong sih harus pake stoper @ 25 ribu. Bisa beres ga ya??

  7. #6
    ID di curigai melakukan penipuan di thread http://modifika.si/397510
    Location
    Bournemouth - Indo PP
    Posts
    440
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 50 Mins 53 Secs
    ask boim aja bos di jalan putri(putri motorsport) harganya lebih besahabat dari yg lain gw rasa.....

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    457
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 3 Hrs 13 Mins 55 Secs
    hmm.... ok deh tar gw coba ke sana. thx bro

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    BDG
    Posts
    489
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 38 Mins 37 Secs
    putri motorsport di burangrang kah ? dia suka bikin grill custom juga gk?

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    bandung indonesia
    Posts
    5,156
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalo per bekas di sesto aja cikawao 31 ato putri 22.....kalo grill custom ke spacebar jl.talagabodas 44......

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    Bandung
    Posts
    606
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 10 Hrs 14 Mins 30 Secs
    Coba ke Bengkel ... HUSSU (Bandung). Jl. Sekejati No. 10 Bandung

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mitsubishi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ASK] toko jualan sticker
    By tsu in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 1
    Last Post: 14th January 2012, 14:25
  2. Bengkel & Toko Parts STARLET SAMARINDA
    By theta3billgitha in forum Kalimantan
    Replies: 0
    Last Post: 20th April 2011, 14:43
  3. bengkel dan toko knalpot
    By GurGeos in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 40
    Last Post: 19th October 2005, 15:48
Back to top