WTB velg r 18 BMW
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/78746
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    yang Dulunya Hutan Kal_ Tim
    Posts
    12,090
    Power
    87 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 25 Mins 14 Secs

    Cool WTB velg r 18 BMW

    bro ada yang punya, velk nya yg penting
    gw lg cari 18" , celong / biasa jg gpp,pcd 5x120..
    kalo bisa second aja lagi krisis global ni..
    thx modcomers..

  2. #2
    Mayor
    Location
    Bandung Geulis
    Posts
    4,147
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 13 Hrs 27 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by jues View Post
    bro ada yang punya, velk nya yg penting
    gw lg cari 18" , celong / biasa jg gpp,pcd 5x120..
    kalo bisa second aja lagi krisis global ni..
    thx modcomers..
    wah salah kamar nih boss..di bursa kaki-kaki aja..btw gw ada BBS RX18 lebar 8rata ada 5biji+ban klo minat pm aja yah. tq

 

 
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 5
    Last Post: 27th February 2012, 07:39
  2. Replies: 14
    Last Post: 12th May 2011, 17:12
  3. Velg kaleng vs Velg alloy vs Velg racing berat mana?
    By EgaFX in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 6
    Last Post: 11th January 2010, 06:53
  4. Replies: 8
    Last Post: 19th June 2009, 12:37
Back to top