Alarm Mobil
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17
Thread: Alarm Mobil
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/78740
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    Bekasi
    Posts
    69
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 36 Mins 44 Secs

    Alarm Mobil

    misiii suhu",,
    mau nanya niih,, knp yaa lampu indikator alarm gw nyala terus,, terus kalo gw ngunci make tu alrm,, lampu seinnya gak aktif gt,, bukannya biasanya kalo ngunci mbl make alarm lampu seinnya kedip" gt ya?
    mohon bantuannya yaaaa para master" disinii,,,

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,481
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    alarm apa dulu nh?

  4. #3
    Kopral Satu
    Location
    Bekasi
    Posts
    69
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 36 Mins 44 Secs
    eeeh lupa nyebutin,,
    alarm oemnya avanza 2006 niih,,,
    knp yaa penyebabnyaa??

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,113
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 8 Hrs 5 Mins 29 Secs
    Kabel2 semuanya da dicek? Takutnya ada yg rusak digigitin tikus atau konslet... Kalo ok2 aja,reset aja alarmnya... Biasanya saya copot modulnya selama 5 menit lalu pasang lagi... Atau cabut aja tu salah satu kutub aki selama 10 menit... ^^







    _________________________________________________
    Check This Out:
    Plasma Magic Ball
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=51784
    DC 12volt to AC 220volt Power Inverter
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=51678
    Disco Lamp
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=55512

  6. #5
    Kopral Satu
    Location
    Bekasi
    Posts
    69
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 36 Mins 44 Secs
    kabel udah dicek,, gak ada yg putus alias baek" saja,, salah satu katub aki udah dicabut,, tp tetep gak ada hasilnya,, dan blom gw reset krn gak ada tombol resetnyaaa,,,
    haduuuh,, need help,,
    ktnya alarm oem avanza emg gt ya mas?!

  7. #6
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,481
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    coba klaim dl aj tuh..

  8. #7
    Kopral Satu
    Location
    Bekasi
    Posts
    69
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 36 Mins 44 Secs
    udah liwat masa garansinya,,
    hmm,, kalo alarm" gt yg bagus apa yah?
    jgn yg mahal" tp,, hehe

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta, BSD
    Posts
    692
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mins 44 Secs
    coba cek sekring yang keluar dari modul alarmnya bos, biasanya sekring ada 2,3, ato 4 bh.
    kalo utk lampu sen biasanya ada sekringnya sendiri, begitu juga utk speaker alarm, dan utk lock/un-lock juga ada sekring masing2.
    indikator menyala biasanya menyatakan ada masalah, jadi kalo sekring putus indikator bisa nyala lampunya.
    coba aja di cek sekringnya bos, posisinya biasanya di bawah dashboard gak jauh dari modul nya.
    mudah2-an terbantu bos
    thx
    [SIGPIC][/SIGPIC]

  10. #9
    Kopral Satu
    Location
    Bekasi
    Posts
    69
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 36 Mins 44 Secs
    sekring udah dicek,, gak ada yg putus,, haduuuh,,, knp ya alarm gw?

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta, BSD
    Posts
    692
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by disiniadaadhie View Post
    sekring udah dicek,, gak ada yg putus,, haduuuh,,, knp ya alarm gw?
    cara terakhir cek kabel semuanya, diurut ulang, kalo masih tdk ada solusi, kudu ganti modul.
    coz alarm std avanza memang tidak terlalu bagus kok bos (sori bukan ngejelekin yah bos)
    masih bagusan punya std kijang kapsul tuh.
    kalo dipasaran alarm std avanza tdk lebih dari 250rb.
    memang sudah banyak yang trouble tuh kalo alarm avanza.
    sory yah bos, dari sy solusi nya segini aja, abis kalo udah kena modul yah cuma ganti, diservis jatuhnya kemahalan bos....
    [SIGPIC][/SIGPIC]

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Jual alarm fortech! Alarm model kunci yang jadi satu dengan remote mobil
    By exmud in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 39
    Last Post: 21st October 2014, 10:58
  2. JUAL : Aksesoris Alarm Mobil Toyota Dengan Kunci (Car Alarm With Key)
    By BigBenzz in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 1545
    Last Post: 12th July 2014, 22:17
  3. HELP ALARM MOBIL Suzuki Swift ST dgn alarm OEM
    By ddamddimddem in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 9
    Last Post: 21st August 2010, 01:16
Back to top