Per & Shock buat Mazda Familia
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/7874
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    Denpasar - Bali
    Posts
    985
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 8 Mins 26 Secs

    Per & Shock buat Mazda Familia

    Numpang nanya..., gw pake mazda familia'97, pengen ganti per & shock aftermarket yg lebih asik..., cocoknya pake merek apa ya?? Thanks b4

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    1,271
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 22 Hrs 24 Mins 57 Secs
    lebih asik? lebih ceper doang? ato handling mantabs... ya harusnya sih bagusnya koni... per ya suka2..

    jaman2 gw masih pake familia sih gw pake shock standard.. per nya intrax...

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    Denpasar - Bali
    Posts
    985
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 8 Mins 26 Secs
    Nyarinya sih supaya handlingnya mantabs..., gak perlu ceper sih kynya..., kira2 yang cocok (price gak mencekik) per & shocknya apa ya..? Thanks for the info..

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    1,271
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 22 Hrs 24 Mins 57 Secs
    klo shock standard nya masih bagus ya ganti per lowering kit aja juga udah cukup. Tp klo shock std nya udah dodol ya baru deh cari shock yg bagusan. Shock sport yg bagus sih menurut gw yg bisa di adjust keras/empuknya. Yg gw tau koni, biasanya 3,5 juta depan belakang.

  6. #5
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 6 Hrs 39 Mins 41 Secs
    cari nicknya d2concept..dia jual per tuh

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    Denpasar - Bali
    Posts
    985
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 8 Mins 26 Secs
    Thanks a lot bro....

  8. #7
    Sersan Kepala
    Posts
    748
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 12 Hrs 56 Mins 57 Secs
    susah nih cari kaki2 yg enak buat familia,buat adjustable aja bos.

  9. #8
    acestriker
    Guest
    Kalo mau biar pendek (tp jgn terlalu pendek) pake per apa yg murmer? Tp yg nyaman, ga mau kalo potong2 per

  10. #9
    Sersan Mayor
    Posts
    883
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 22 Hrs 8 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by acestriker
    Kalo mau biar pendek (tp jgn terlalu pendek) pake per apa yg murmer? Tp yg nyaman, ga mau kalo potong2 per
    yg gampang nyarinya sih per intrax ato SBM bwt familia

    harganya 1jt-an baru, kalo SBM di bwh sejuta

  11. #10
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 6 Hrs 39 Mins 41 Secs
    biasanya eibach ada tuh..nyaman kok

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS : Cam gear toda buat mazda familia
    By frezh in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 20
    Last Post: 27th May 2012, 01:22
  2. WTS cepet : Per APEX BUAT MAZDA FAMILIA 323 !!
    By widy_heaven in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 7
    Last Post: 9th April 2011, 12:39
  3. WTB-shock depan mazda 323 familia 98
    By ayoen in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 7th October 2008, 09:34
  4. Shock & Per for Mazda Familia
    By spotz in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 8
    Last Post: 25th April 2007, 17:27
  5. (need info) Shock Belakang Mazda Familia sport 95
    By davidehue in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 3
    Last Post: 10th January 2007, 20:50
Back to top